ARSENAJI
Опытный
- Дней с нами
- 2.430
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 229
Как ты купил, если нету в наличии?Купил, сделал заказ, жду отправки. Все ок, рекомендую
Как ты купил, если нету в наличии?Купил, сделал заказ, жду отправки. Все ок, рекомендую
Ну так был один последний, его и взял. Жду ещё как появятся или у других у кого будет норм ценаКак ты купил, если нету в наличии?
надо писать в телегу продавцу.так шанс купить купоны намного вышеКак ты купил, если нету в наличии?
Пополнение магазина + снижение цен!
разоБрали -1 означает что слишком много купило одновременно.привет,уже разобрали или это баг сайта какой-то с наличием -1?
уже 160/160 есть.так что клепай)Если в магазине купонов нет- то иХ в априори нет у меня.---------Двойное сообщение соединено: ---------Интересуют кого купоны 20-20 на европу?
Купоны на месте, закупаемся, цена отличнаяВ НАЛИЧИИ 40/40 на европу!!!!!! (снг не работает) - берем если есть
принимаю предзаказ регаю- продаю сразу (быстро разбирают)
в наличии много
отлично! как в прочем и всегда! советую!НИЗКИЕ ЦЕНЫ!) (относительно) НИЗКИЕ ЦЕНЫ!) (относительно) НИЗКИЕ ЦЕНЫ!) (относительно) НИЗКИЕ ЦЕНЫ!) (относительно)
УКРАИНА - работает 100%, РФ / РБ / КЗ - нет, остальные страны уточняйте перед покупкой
Продаю 6/7 ==1шт== 50центов (webmoney) === 30рублей (qiwi)
принимаю предзаказ регаю- продаю сразу (быстро разбирают)
Продаю 5/6 ==1шт== 25центов (webmoney) === 15рублей (qiwi)
в наличии много
если у вас YandexMoney - что нибудь решим
по вопросам в ЛС на форуме, или же телеграмм!Магазин чуть позже запущу снова
1) Они живут 2 недели,т.е спешить сливать их по дешману - смысла нет.
2) Если покупать через кешбек (10%) под НГ товары, будет только 70 центов кешбека....с 1 акка... т.е фактическая доплата за товар 30 центов.....
3) А если покупать через финт с рублем, то вообще копейки..
Пишите мне в лс только если знаете как отоваривать, как заказывать,Коверкать итд итп, с меня гарантии только на наличие купона на аккаунте - остальное ваша заБота....