Mystery20O8
Король флуда
Я из г.Шушары и хочу пиццу"Есть любители ДОДО пиццы из г. Шушары ? Подарю ПЕРВОМУ написавшему в этой теме комментарий "Я из г.Шушары и хочу пиццу"
Если имеется ввиду город у СПб
Я из г.Шушары и хочу пиццу"Есть любители ДОДО пиццы из г. Шушары ? Подарю ПЕРВОМУ написавшему в этой теме комментарий "Я из г.Шушары и хочу пиццу"
Ржев отсутствует и практически не появляетсяГород ржев есть? Очень
СПБ отсутствует. Есть и часто появляются Шушары Кронштадт Ломоносов Петергоф ТихвинСпб?)
Промокод отправила в личку.Я из г.Шушары и хочу пиццу"
Если имеется ввиду город у СПб
Бывает, Не часто. На днях будет Папа Джонс Ростов на Дону. Добавляйтесь в телегу я там делаю рассылку.Ростов на Дону бывает?
Если будут шушары, отпишитесь пожалуйста)Ржев отсутствует и практически не появляется
СПБ отсутствует. Есть и часто появляются Шушары Кронштадт Ломоносов Петергоф Тихвин
Промокод отправила в личку.
Бывает, Не часто. На днях будет Папа Джонс Ростов на Дону. Добавляйтесь в телегу я там делаю рассылку.
Есть Шушары в наличии. Напишите мне в телеграммЕсли будут шушары, отпишитесь пожалуйста)
Спасибо!)
челябинск?Есть Шушары в наличии. Напишите мне в телеграмм
Напишите мне в телеграммЯ из г.Зеленокумск и хочу пиццу
Хочу порадовать друзей оттуда
Написала в личкуЯ из г.Зеленокумск и хочу пиццу
Хочу порадовать друзей оттуда
Передайте друзьям контакты, если вдруг захотят еще, пусть пишут в телеграммПолучил промик, друзья уже съели, огромное спасибо)
Питер нет. только окрестностиА непосредственно Питер бывает ? Или только окрестности? Колпино , Сертолово...
здесь реальные пацаныПермь есть что то?