- Дней с нами
- 3.775
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
Чего-то я не вижу, что ты мне открыл хайд(поставил хайд, личные только для лайков
Чего-то я не вижу, что ты мне открыл хайд(поставил хайд, личные только для лайков
сделай 1 розыгрышь (не для меня, для мипеда) и будет тебе репа)Для просмотра содержимого вам нужно:
10 постов (У вас: 46 сообщения)
10 лайков (У вас: 27 лайков)
10 дней регистрации (У вас: 431 дня)
9 репы (У вас: 6 репутации)
или быть SWjplay
Хайд плес открой)
на третьей странице комментарий, в котором хайдЧего-то я не вижу, что ты мне открыл хайд(
пикачу дается в начале, а цена.... ну рубасиков 100-250, за больше не найдешь покупателейЗа сколько можно акк продать?
Насчёт покемонов - это ещё маленькая часть того что с низу, но это пока что самые сильные, имеется пикачуха)
А сейчас?пикачу дается в начале, а цена.... ну рубасиков 100-250, за больше не найдешь покупателей
Для просмотра содержимого вам нужно:поставил хайд, личные только для лайков
сорри, слишком мало реги (77 мало)Для просмотра содержимого вам нужно:
10 постов (У вас: 34 сообщения)
10 лайков (У вас: 25 лайков)
10 дней регистрации (У вас: 77 дня)
9 репы (У вас: 7 репутации)
это если на акке есть онли 30 лвл и нет норм поков....Лол, какие 100 рублей, акки 30 лвла по 50 рублей уходят везде
нууу..... если попотеть на 270 втюхаешь)А сейчас?
Ну не скажи, некоторые ребята на ибее умудряются за 40 долларов продавать D:Лол, какие 100 рублей, акки 30 лвла по 50 рублей уходят везде
Это где?Ну не скажи, некоторые ребята на ибее умудряются за 40 долларов продавать D:
Тут ссылку можно кинуть? у парня аккаунты 30 лвл и продал уже 73 штуки, за каждый по 2к неплохой профит для него))Это где?
кинь в лс)Тут ссылку можно кинуть? у парня аккаунты 30 лвл и продал уже 73 штуки, за каждый по 2к неплохой профит для него))
Продай мне пару 30 уровней за 50 ?Лол, какие 100 рублей, акки 30 лвла по 50 рублей уходят везде