- Дней с нами
- 619
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 416
дак вроде всё закончится числа 16 не? мб заранее прикрылиЧё баннер убрали у всех?
дак вроде всё закончится числа 16 не? мб заранее прикрылиЧё баннер убрали у всех?
Дак у тебя то висит? У меня несколько дней назад пропал ужедак вроде всё закончится числа 16 не? мб заранее прикрыли
хз, я сносил приложение у себяДак у тебя то висит? У меня несколько дней назад пропал уже
дак вроде всё закончится числа 16 не? мб заранее прикрыли
Должны начислить после 16.08Всем привет,зарегался и ввел код и в ивенте показано 10 долларов но в самом кошельке буррито 0 .Это нормально? И могу ли я еще вводить коды?
Походу нас наебалиНи ху я
я победил но еще не начислили
Там все победили, начисление в течении недели и не факт что они для вывода будутя победил но еще не начислили
странно а почему победитель а не просто получатели но вообще монетка торгуется в мексе и в битгене вродеТам все победили, начисление в течении недели и не факт что они для вывода будут
а ну и еще есть же свап в самом кошельке с этих DTRТам все победили, начисление в течении недели и не факт что они для вывода будут
Ну захотели так назвали. Просто курсу будет очень больно, если все по стакану ударят. Вот поэтому мне и не кажется что их можно будет так просто вывестистранно а почему победитель а не просто получатели но вообще монетка торгуется в мексе и в битгене вроде
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а ну и еще есть же свап в самом кошельке с этих DTR
ему уже плохо кажись но я думаю кошелек выкупил для розыгрыша монеткиНу захотели так назвали. Просто курсу будет очень больно, если все по стакану ударят. Вот поэтому мне и не кажется что их можно будет так просто вывести