Лоханёнок
Опытный
- Дней с нами
- 2.590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 292
хром ..с семерки не зашло , зашло только с хркакой браузер?
хром не хотит заливать
хром ..с семерки не зашло , зашло только с хркакой браузер?
хром не хотит заливать
какой браузер использовал?Прикрепил фото смс, жду корм
хром. фаерфокс. андроидовский браузер - везде ошибкаКто с какого браузера делал?
c какого браузера? с фоткой колдавал или просто прилепил?Прикрепил фото смс, жду корм
если я не ошибаюсь. то корм для стерилизованных просто содержит меньше калорий и витаминовБлин всё есть и кот и паспорт его но он у меня не под резаный, так что нафиг мне корм такой, кормлю ксати пропланом.
там другая консистенция не так сильно влияет на мочевыводящую систему ,витамины там не причемесли я не ошибаюсь. то корм для стерилизованных просто содержит меньше калорий и витаминов
Как ты фотку загрузил? Поделись мастерствомСвоих двоих рыжих отправил.
У меня уведомления на почту идут с раздела халявы. Прежде чем мипедские халявщики положили сайт отправил.Как ты фотку загрузил? Поделись мастерством
после заполнения всех форм. появится окно с предложением загрузить фотоА как проверить что фотка загрузилась? После страницы с загрузить, после создания фотки (с телефона) просто перешло на форму регистрации. А по ссылке в смс тоже страница регистрации, там же нет ссылки загрузить фотку.
Так в нем вроде загрузил, но не понятно загрузилось ли... На почту ничего, смс больше тоже ничегопосле заполнения всех форм. появится окно с предложением загрузить фото