Если ты такой даун, что не можешь прочесть нормально мой пост, где я расписал единственный норм способ вывести на карты бел. банков под 80-85% ключи и загуглить или поискать на форуме что не понятно ( а всё 100 раз обсасывалось), то ты остаешься всё тем же дегенератом
Еще и бомбанул и снизил репу спустя сутки, ебать даун, лол
Вроде как тема для продажи ключей . Зачем вы ему советы свои расписывает то ?) Товар есть - есть , способ оплаты тоже огласил. Если ему нужны будут советы,как в Беларуссии пользоваться всеми благами электронных денег ,я думаю он создаст тему в другой ветке форума. Успокойтесь ,пусть продает,его дело .
Тем временем, вроде, продаю по-немножку. Вот только меня весьма напрягает тот факт, что деньги с киви на карточку, похоже, будут идти не одни сутки. Ей-богу, наверное, быстрее было бы съездить к тому чуваку в Украину и осуществить передачу из рук в руки наличными. Вот вам и электронные платежи и 21 век, мать его.
Тем временем, вроде, продаю по-немножку. Вот только меня весьма напрягает тот факт, что деньги с киви на карточку, похоже, будут идти не одни сутки. Ей-богу, наверное, быстрее было бы съездить к тому чуваку в Украину и осуществить передачу из рук в руки наличными. Вот вам и электронные платежи и 21 век, мать его.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.