Проблемы с ЕПН (Общая тема)

И опять в правила дописали новенькое.
Сча будут легчайше бабки отжимать. Вас заподозрили во фроде, теперь ваши бабки наши. :)

Вложения

• Screenshot_20180410-131308.webp
    Screenshot_20180410-131308.webp
    56,4 KB · Просмотры: 188
Всегда думал что фрод это средства оплаты пиздить в интернете, а тут лёгкой рукой епна арбузеров во фродеры зачислили...

Изменение ставок на AliExpress

Друзья!

С сегодняшнего дня действуют новые ставки для AliExpress, а именно:

2% - за товары, не участвующие в партнерской программе
2% - за мобильные телефоны из РФ и СНГ
3,5% - за мобильные телефоны из других стран
4% - за остальные категории товары из РФ и СНГ
6% - за остальные товары из других стран, кроме Испании и Франции
7,5% - за остальные товары из Испании и Франции
7,5% - за аксессуары для волос из США

Кому нибудь приходило от ЕПН ?

Всегда думал что фрод это средства оплаты пиздить в интернете, а тут лёгкой рукой епна арбузеров во фродеры зачислили...
Ну фрод вроде как просто интернет мошенничество, туда даже запрещенный на территории РФ материал засунуть умудрились. А про абуз в этом смысле я вообще узнал только благодаря мопеду, до этого знал только абузоустойчивый хостинг, а оно вон как широко толкуется.
кто занимается фродом?
Кстати да, я думал тут по-мелочи ковыряют систему, а тут походу и кардеры засели четырёхбаксовые купоны мурыжить, может есть и торговцы наркотой и оружием, признавайтесь?

«В связи с участившимися случаями мошенничества, при подозрении на «фрод»

при слове «фрод» сразу вспоминается cashback2.ru, похоже, одни люди пишут.
по Кембриджскому словарю fraud - мошенничество:
https://dictionary.cambridge.org/ru/словарь/англо-русский/fraud
получается «масло маслянное»

И опять в правила дописали новенькое.
Сча будут легчайше бабки отжимать. Вас заподозрили во фроде, теперь ваши бабки наши. :)
Да, новость не из лучших, переписывают правила на коленке
Фрод.webp

Денег теперь видимо не видать точно и перспективы дальнейших покупок через ЕПН становятся призрачными, поскольку ЕПН даже доказывать и объяснять юземам уже ничего не нужно, всего лишь нужно ЗАПОДОЗРИТЬ ФРОД и в бан, а ты потом усирайся и пиши, но это уже наверное будет бесполезно.
Я так понимаю, что скоро подозревать начнут все больше и больше юзеров.

бесплатный подарок это лицензия и на сколько лицуху взял? мне выпало 0.95 бакса за 1,5 месяца - развод всё это...
переходы как на скидке ру в браузере без плагинов, все заказы залетают четко без проблем, быстрее чем на епн, но с выплатами чет мне не понравилось
Взял за 20$ на 20 дней накапало 14$ на сегодняшний день - вроде не врут, но их хрен выведешь не накупив на 100 баксов - как их накупить если чето у меня купоны не считаются?

так не хочется спориться - ЕПН услышь нас ...
Тоже пока не спорю, держусь, хотя руки чешутся.
То что приходит не подтверждаю или не получаю, что подтверждается само - получает опус в отзывах по поводу уёбищ..го ЕПН.
Но их очень мало. Пока коплю, но если ЕПН не одумается - споров и отзывов будет огромная лавина.
Надеюсь, что общий поток гневных отзывов и споров от всех юзеров взыграет к разуму этого недокешбека.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: qeacttto и Роман164