Скидка.ру что - все?
"В связи с проведением внеплановых работ на стороне платежной системы выплаты временно приостановлены. Планируем возобновить выплаты до 10 августа. От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства."
Какая это платежная система 10 дней проводит тех.работы? Мне вчерашний платеж завернули...
На яндексМне тоже завернули. На какой кошель выводил ?
Скидка.ру что - все?
"В связи с проведением внеплановых работ на стороне платежной системы выплаты временно приостановлены. Планируем возобновить выплаты до 10 августа. От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства."
Какая это платежная система 10 дней проводит тех.работы? Мне вчерашний платеж завернули...
Аналогично. На яндексе инфы о тех. работах не нашел.На яндекс
на киви заказал 28 и 31 - оба возврат и ждите до 10го минимумНа яндекс
Получается дело не в Яндексе. Как бы не вышло по примеру ЕПН. Хорошо, что давно через скидку не заказывал, но старые надо вывести.на киви заказал 28 и 31 - оба возврат и ждите до 10го минимум
Лети никому не выплатил.1) ЛШ выплатил замороженную майскую повышенку кому-нибудь?
3) Скидка. наделал заказов повышенки через них. Они еще ожидают выплаты. Они вообще выплачивают деньги за ХотСел?
кэш4брэнс? Они холд 14 дней ввели...Сори. ты прав. Не на скидке. В другом месте..
Этих Кб уже столько, что ошибки лезут
Шо делать будем, уважаемые Кроты? Писать, не писать или забить? Проголодаются и сами зашевеляться может, счас пора отпусков еще идет, жируют они.. нахлестом не взять...Lety со своей слащавой службой заботы еще хуже EPN.
Уже 3 месяц тянут с повышенкой, обещают держать в курсе и желают хорошего дня.
Было у меня несколько майских повышенок на EPN, оформлял одновременно с летишоповскими, так уже месяц как получил по ним кэш. Lety же что-то тянет. Говорит ждет решения Ali, 3.14...дят однозначно. Сдаётся, что уж очень им хочется присвоить этот кэш, да что-то не даёт или не знают как это поделикатней сделать.Шо делать будем, уважаемые Кроты? Писать, не писать или забить?