Проблемы с BM-800

nister19312

Новый пользователь
Дней с нами
2.157
Розыгрыши
0
Реакции
0
Всем привет.
Имеется микрофон BM-800, с фантомным питанием и с внешней звуковой картой, пишет вообщем хорошо.
Но есть проблемка, в любой программе для записи, записывается голос поверх минуса.
В интернете о этой звуковой карте ничего не нашел
https://***.io/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fae01.alicdn.com%2Fkf%2FHTB1EBi0e5QnBKNjSZFmq6AApVXad.jpg_q50.jpg&hash=3d5c3d8d878f2a69c0c24b0392308544

какой сигнал ставишь громче тот и громче всегда...
Вопрос странный, ты хочешь чтобы музыка была громче голоса? так сделай музыку тише)))

какой сигнал ставишь громче тот и громче всегда...
Вопрос странный, ты хочешь чтобы музыка была громче голоса? так сделай музыку тише)))
голос записывается на одну дорожку с минусом, даже если ничего не говорить то записывается минус

голос записывается на одну дорожку с минусом, даже если ничего не говорить то записывается минус
так смени дорожку, создай вторую ниже, на которую будешь писать только голос...
Если пишешь в программе где одна дорожка то вопросы к программе)

Как вариант включить музыку в наушниках на телефоне, писать голос через комп, а потом все свести в том же adobe audition)0

Как вариант включить музыку в наушниках на телефоне, писать голос через комп, а потом все свести в том же adobe audition)0

Я конечно не знаю в каких условиях сейчас находится ТС, может он спец. агент на первом задании и не знает как надо записать секретное сообщение в минус, чтобы голос не было слышно обычным смертным...

Но) Ты представь как он будет это в бит сводить, если он не знает как вторую дорогу создать? он же наложит на минус свой плюс и создаст новую тему обсуждения)

Я конечно не знаю в каких условиях сейчас находится ТС, может он спец. агент на первом задании и не знает как надо записать секретное сообщение в минус, чтобы голос не было слышно обычным смертным...

Но) Ты представь как он будет это в бит сводить, если он не знает как вторую дорогу создать? он же наложит на минус свой плюс и создаст новую тему обсуждения)

Ля, логично. Шота я глупость сказал)0)