Ничего не имею против, но не лучше было поменять этот вентиль , а не кулер, ведь температура нормальная была, так?завтра этим займусь.
вообще в системнике два кулера, но один я отключил, т.к. он выпадал из каллии и стучал об стенку.
да там даже не кулер, а вентилятор на задней стенке системного блока. я его отключил лет 5 назад и благополучно забыл. сейчас разбирал его и вспомнил. кулер я вообще не планировал менять. меня старый полностью устраивал. это механик этот что-то начал бурагозить "бла-бла-бла, надо менять, бла-бла-бла". бп - https://www.dns-shop.ru/product/2c6b401f0c703330/blok-pitania-aerocool-vx-plus-400w-vx-400-plus/ Кулер и бп бюджетные, денег не было.Ничего не имею против, но не лучше было поменять этот вентиль , а не кулер, ведь температура нормальная была, так?
б) что за бп?
судя по видео, у меня все заработает после проверки. верится с трудом, но на 12% уже есть 5 секторов.Проверь жёсткий диск на битые сектора с помощью victoria,вот видео гайд
ответ прост, видимо в сервисе что-то скомуниздилия не смог сам подключить. относил в сервис.центр
да. я присутствовал при разборке и вставке. ничего не взяли.ответ прост, видимо в сервисе что-то скомуниздили
Изначально у тебя 4гб оперативы было?
Ну тогда все норм с температурами, послушай значит что господа советуют, и я тоже приму к сведению что похоже такие проблемы с жд могут быть связаны.) Я когда на переносной винчестер, который тест в акронисе нормально с 10-ти раз пройти не может, винду поставил, у меня тоже пиздец тормоза были в системе. Похоже на правду что они говорят.сейчас система жутка тормозит. не могу спокойно свернуть все окна и открыть новую вкладку. температура проца - 50
хрен знает что в этой аиде тыкать, так что вот:
Ну вот я Викторией исправил 6 секторов - стало значительно лучше. Всех благодарю, всем спасибо.Ну тогда все норм с температурами, послушай значит что господа советуют, и я тоже приму к сведению что похоже такие проблемы с жд могут быть связаны.) Я когда на переносной винчестер, который тест в акронисе нормально с 10-ти раз пройти не может, винду поставил, у меня тоже пиздец тормоза были в системе. Похоже на правду что они говорят.