- Дней с нами
- 3.281
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.062
не помню но мне кажеться просто домашняяКакая редакция была 8ки? домашняя базовая или просто домашняя??
не помню но мне кажеться просто домашняяКакая редакция была 8ки? домашняя базовая или просто домашняя??
http://torrent-windows.net/windows/...r-preview-version-1607-build-10014367-ru.htmlСкачай оригинальный образ 10-ки, найди ключ или активируй активатором.
Не лициха, я просто вспомнил что зарегался еще в прошлом году на инсайдере и зашел через лог и пасс акка майкрософт и получилась активацияэто не лицуха) а потом продают доступ к пк
Заходи в обновления, там восстановление и выбирай откат к более ранней сборке, будет откат на 8ку, потом активируешь ключом 8ку и уже тогда ставишь поверх 10ку или можешь попробовать вот этот клю, правда я не уверен в редакциине помню но мне кажеться просто домашняя
лучше с MS скачай)
Пробывал вообщем там написанно для меня не скачать а обновить сейчась и потом сразу выбиваеть типо спасибо потому что у меня уже стоит 10ка я не могу на нее перейти еще раз
Пробывал вообщем там написанно для меня не скачать а обновить сейчась и потом сразу выбиваеть типо спасибо потому что у меня уже стоит 10ка я не могу на нее перейти еще раз
Заходи в обновления, там восстановление и выбирай откат к более ранней сборке, будет откат на 8ку, потом активируешь ключом 8ку и уже тогда ставишь поверх 10ку или можешь попробовать вот этот клю, правда я не уверен в редакции
лучше с MS скачай)
я бы рад но вместе с ней удалиться все что я не хочю удалятьУдаляй нафиг 10ку и не парься
Залей в облако всё, что нужно.я бы рад но вместе с ней удалиться все что я не хочю удалять
а этот ключ для 8к или 10ки?Заходи в обновления, там восстановление и выбирай откат к более ранней сборке, будет откат на 8ку, потом активируешь ключом 8ку и уже тогда ставишь поверх 10ку или можешь попробовать вот этот клю, правда я не уверен в редакции
лучше с MS скачай)
странная она какая то там по русски должно написано, и на откат дают 30 днейПосмотреть вложение 21340
Вернуть в исходное состояние?
для 10киа этот ключ для 8к или 10ки?
и еще если ты не заметил там 2й пунк не кликабельная тоесть только в исходное состояниестранная она какая то там по русски должно написано, и на откат дают 30 дней
для 10ки
Ключ могу активирвать только в магазине но там пишет типо он не действителенстранная она какая то там по русски должно написано, и на откат дают 30 дней
для 10ки
Без обид, но лучше бы уже реально в облако залил или на другой локальный диск и снёс винду.Ключ могу активирвать только в магазине но там пишет типо он не действителен
А кто в курсе когда слетает винда симптомы такие или нет может я вирусов каких то нахватался
Проще уже снести полностью систему и поставить заново... и поставить лицуху...Ключ могу активирвать только в магазине но там пишет типо он не действителен
А кто в курсе когда слетает винда симптомы такие или нет может я вирусов каких то нахватался
Стоит пиратка (7ка), проблем не знаю уже 3годаПроще уже снести полностью систему и поставить заново... и поставить лицуху...
рад за тебя...)Стоит пиратка (7ка), проблем не знаю уже 3года