- Дней с нами
- 48
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Добрый день, у меня на компе 2 диска SSD и HHD. Когда собирал комп не сильно разбирался и думал что для винды возьму SSD для быстродействия, а для игр и остального HHD сойдёт. Ну в общем сейсас я устанавливаю игры на SSD так как очень заметно что игры на жостком диске тупят. Ну и в общем суть проблемы - Я установил игру на Ц диск (SSD) вчера играл всё было нормально. Сегодня захожу и игра очень сильно тормозит, я открываю диспетчер задач и вижу что Д диск нагружен на 100% (HHD) и я понял что тормозит когда подгружает текстуры игры ( тоесть я прыгаю и зависает, второй раз прыгаю уже не виснет, и так же с разными движениями и модельками персонажей, при первой загрузке текстур и движений Д диск напрягается очень сильно)
Я хочу чтобы как и раньше весь КЭШ или что там отвечает за подгрузку текстур - выполнялся моим Ц диском (SSD) и почему так случилось что игра на Ц диске а в обработке данных участвует Д диск.
Помогите пожалуйста разобраться и изменить это. играть вообще не реально.
Я хочу чтобы как и раньше весь КЭШ или что там отвечает за подгрузку текстур - выполнялся моим Ц диском (SSD) и почему так случилось что игра на Ц диске а в обработке данных участвует Д диск.
Помогите пожалуйста разобраться и изменить это. играть вообще не реально.