- Дней с нами
- 2.992
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.207
Братик, прочти выше, пожалуйста. Я же 3 раза писал, что менялпоменяй местами планки может одна начала тупить
Братик, прочти выше, пожалуйста. Я же 3 раза писал, что менялпоменяй местами планки может одна начала тупить
если оперативка тупит, то она не работает и тебе нихуя не покажетпоменяй местами планки может одна начала тупить
Это же файл подкачки, насколько я понимаю. И он берет из моих 6.98 Гб, не?1 гиг автоматом вычитает на дефолтные вещи
А помоему он берет не с оперативки а с просто памяти)Это же файл подкачки, насколько я понимаю. И он берет из моих 6.98 Гб, не?
Просто пишет, что установлено 4 гб, без всякого "доступно"...поочередно попробуй с каждой запусти, что покажет?
Это же файл подкачки, насколько я понимаю. И он берет из моих 6.98 Гб, не?
Пробовал. Ставил галочку, устанавливая значение 8192, и без галочки тоже пробовалWIN + R --->msconfig - нажмите Enter - перейдите на вкладку Загрузка - нажмите кнопку Дополнительные параметры... - снимите флажок с параметра Максимум памяти - Перезагрузите компьютер.
Если конечно там стоит у тебя галочка
Мне смена винды помогалоПробовал. Ставил галочку, устанавливая значение 8192, и без галочки тоже пробовал
Тоже подумывал об этом, т.к. не было такого на 8.1, но хотелось бы на крайний случай оставитьМне смена винды помогало
БИОС все 8 видит и не занимает ихПопробуй в биосе отключить какие нибудь хуевины не нужные, мб поможет
У меня тоже своровано, правда, не в таких количествах, как у тебя
Заметил, что комп начал тормозить в некоторых моментах, которые до этого не были для него проблемой. Залез в настройки и узрел это
Изначально, мне было доступно всего 4 гб, после перестановки плашек местами, накинулись ещё +2.98 Гб.
Вопрос: куда делся ещё 1 гб? Планки одинаковые
Так вот, если видит 8 то скорее всего при запуске винды, что то пожирает оперативку из нижеперечисленных :БИОС все 8 видит и не занимает их
Поставь чистую семерку, возможно сборка такаяЭто же файл подкачки, насколько я понимаю. И он берет из моих 6.98 Гб, не?
Это я уже делалПосмотреть вложение 65018
win + r, msconfig -> загрузка -> доп. парам. загрузки и смотри чтобы галка не стояла в Максимум памяти