botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.911
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
Типа, абсолютно все?
29-30 замкнуть и вставить в пк
Но лучше вазелин
Типа, абсолютно все?
Ваще нихуя не понимаю чё к чему
29-30 замкнуть и вставить в пк
Но лучше вазелин
да согласись ты на уже на вазелин, те че, не нравится что ли..Ваще нихуя не понимаю чё к чему
Крч, буду пытаться программно восстановить.
Я ж онямэшник, конечно нравится.да согласись ты на уже на вазелин, те че, не нравится что ли..
просто замыканием проводов можно норм так развлечь пк.Я ж онямэшник, конечно нравится.
Выше юпиди смотри, уже починил без замыкания.просто замыканием проводов можно норм так развлечь пк.
От убийства одного порта до контроллера
грцВыше юпиди смотри, уже починил без замыкания.
Кстати, чипгениус пишет, мол флешка 32гб, а она на 16, но при всём при этом, в пк она показывает 11,7гбпросто замыканием проводов можно норм так развлечь пк.
От убийства одного порта до контроллера
Кстати, чипгениус пишет, мол флешка 32гб, а она на 16, но при всём при этом, в пк она показывает 11,7гб
Как решил проблему? У меня sd карта не работала, плохие блоки были, я её на 2 буквы распилил, 1 рабочая, другая скрытая с плохим блоком. Плохо, что в середине блок был битый, пополам пришлось делить на буквы./del
[Проблема решена]
В десятый раз запустил алькор и всё сработало.Как решил проблему? У меня sd карта не работала, плохие блоки были, я её на 2 буквы распилил, 1 рабочая, другая скрытая с плохим блоком. Плохо, что в середине блок был битый, пополам пришлось делить на буквы.
Ну, если вышеописанные советы смогут кому-то помочь, пусть висит тема :3Тс решил проблему, тему могу закрыть, могу удалить. Приведенные выше советы могут помочь кому-то в похожей ситуации. @Графонорожденный настаиваешь на удаление?