- Дней с нами
- 3.489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.550
хз просто админ затроллил и поставил некоторым такую дату а потом снёс её))а с чем баг был связан?
хз просто админ затроллил и поставил некоторым такую дату а потом снёс её))а с чем баг был связан?
тссс, не палиэй ты, новорег, пади репку то накрутил?
да это не админ троллил, у меня до этого на сайте так было, сегодня и на форум перенеслось.хз просто админ затроллил и поставил некоторым такую дату а потом снёс её))
ой ой, все так жалуютса, и в то же время ходят с цепухами золотыми и печатками из белого золотаДа откуда мне их взять ?! Пенсия маленькая , а куртизанки все дороже становятся и на "Витамины" не хватает
Слыш то что я работаю батюшкай в церкви это не значит что я ношу золотые цепи !!! только платина и брулики !ой ой, все так жалуютса, и в то же время ходят с цепухами золотыми и печатками из белого золота
а Х5 не в счёт, да?Слыш то что я работаю батюшкай в церкви это не значит что я ношу золотые цепи !!! только платина и брулики !
На таком мусоре не езжу ! У меня только дешевый Porsche 918 Spyderа Х5 не в счёт, да?
ок, твоя взяла, приношу свои извинения )На таком мусоре не езжу ! У меня только дешевый Porsche 918 Spyder
мои поздравления, у тебя 1970 года не былоу меня всё норм
АХахха регу на сегодня кинулимои поздравления, у тебя 1970 года не было
я написал фину в лс, может подскажет че делатьАХахха регу на сегодня кинули
о нифига седа это не админ троллил, у меня до этого на сайте так было, сегодня и на форум перенеслось.