Может стоит для начала ASF обновить? Думаю сейчас налетит толпа людей, которые скажут тоже самое)P/s ASF старенькая версия, до этого все было норм
Выключил,включил.Он сам обновляется и снова данные писать не надо лолКак его обновлять без повторного ввода данных?
!update не?Как его обновлять без повторного ввода данных?
http://steamcommunity.com/groups/ascfarm#announcements/detail/507059261126701877Может стоит для начала ASF обновить? Думаю сейчас налетит толпа людей, которые скажут тоже самое)
ты бы хоть ошибку написал тоДо этого дня все было четко(чечетка)
Проблема заключается вот в чем
Кидаю ключи 1 из боту,смотрю на реакцию, на дедике показывает что прога не отвечает
Кто-нибудь сталкивался
P/s ASF старенькая версия, до этого все было норм
+ там сейчас какие-то проблемы
добавили функцию !nicknameВ Стиме изменения и в АСФ отвалились некоторые функции, но на основных функциях это не отразилось...
Или ждём релиза стабилки или чекаем последнюю бетку... пока так.
да,я один из нихдобавили функцию !nickname
знаю людей, которым не в лом было заходить на каждый акк и ставить там bot #
я настолько охуенный, что у меня уже может у 150 акков стандартная почта с тем же паролемда,я один из нихи еще почту сменить с пассиком
D
ну да,все может быть ибо заебало уже в крайя настолько охуенный, что у меня уже может у 150 акков стандартная почта с тем же паролем
я на первые акки менял почты и паролину да,все может быть ибо заебало уже в край![]()
ну на первых даже авы ставиля на первые акки менял почты и пароли
меня от силы на 20 акков хватило
сейчас за это же время я спокойно 200 акков могу сделать

бэту не тестил?В Стиме изменения и в АСФ отвалились некоторые функции, но на основных функциях это не отразилось...
Или ждём релиза стабилки или чекаем последнюю бетку... пока так.
проблема со стимом, но не с асфомбэту не тестил?
Нет, я только стабилки качаю и ставлю ручками всегда.... автообнову отключаю, т.к. оно запущено под рутом..бэту не тестил?
ибо надо уходить красиво xDНет, я только стабилки качаю и ставлю ручками всегда.... автообнову отключаю, т.к. оно запущено под рутом..
Хрен его знает, что Арчи может выкинуть... возьмёт и лутанёт всех сам ... )))
Ботов тысячи, там лута будет на несколько лямов зелени, а то и на несколько десятков лямов...
Соблазнительно, да ?