Проблема с айфоном 5s

• Автор темы Автор темы Nebster
  • Дата начала Дата начала

Nebster

Опытный
Народ, в общем проблема такая айфон 5s перестал заряжаться. Сначала грешил на нижний шлейф, замена результатов не дала. Сразу пишу, что подключен правильно, так как микрофон и наушники работают. Подскажите в чем проблема может быть.

Народ, в общем проблема такая айфон 5s перестал заряжаться. Сначала грешил на нижний шлейф, замена результатов не дала. Сразу пишу, что подключен правильно, так как микрофон и наушники работают. Подскажите в чем проблема может быть.
а причем микрофон и наушники к зарядке? у тебя походу сам разьем вышел из строя. или контролер питания батареи вышел из строя

а причем микрофон и наушники к зарядке? у тебя походу сам разьем вышел из строя. или контролер питания батареи вышел из строя
ну я менял полностью нижний шлейф он в сборе идет, там микро, зарядка и наушники все на одном. Про контроллер тоже думал, вероятнее всего он

ну я менял полностью нижний шлейф он в сборе идет, там микро, зарядка и наушники все на одном
значит контролер питания батареи вышел из строя. если ты сдавал в сервис они бы быстро это проверили. есть же бесплатные диагностики

значит контролер питания батареи вышел из строя. если ты сдавал в сервис они бы быстро это проверили. есть же бесплатные диагностики
да в моем мухосранске нормальных сервисов нету, только ремонт по гайдам из ютуба, только хардкор

у меня была подобная хуйня,у тебя разъем для зарядки случайно не загрязнен пылью и прочим мусором? в самом устройстве

Если контроллер питания вышел из строя - ремонт от 3к и неизвестно сколько проживет новый.

Была такая проблема. Относил сервис. Фиг знает, обманули меня или нет, но как они мне сказали они вайп устройства через ПК делали. И все...

Лучше вообще новый телефон купи. 5s отслужил свое. хватит ему.

Диагностика и пайка через сеть интернет. Если сам умеешь делать советы на форуме тебе не нужны, а если не умеешь то отнеси ты его в ремонт.

Парни, может быть такое что из за контроллера питания телефон быстро разряжается?или же если контроллер вышел из строя он сразу перестает примнимать заряд вовсе? Акум заменил а толку ноль, правда акум дешёвый, заказал другой едет еще:request:

Парни, может быть такое что из за контроллера питания телефон быстро разряжается?или же если контроллер вышел из строя он сразу перестает примнимать заряд вовсе? Акум заменил а толку ноль, правда акум дешёвый, заказал другой едет еще:request:
контролер питания

Назад
Сверху