Поведение похожее на самом деле на выключенный файл подкачки..Старые игры когда её выключенной находят просто не запускаются или закрываются.
По твоим словам ты до этого играл ничего не менял в системе/не оптимизировал просто наступил 2018 и у тебя стали игры закрываться ?
Поведение похожее на самом деле на выключенный файл подкачки..Старые игры когда её выключенной находят просто не запускаются или закрываются.
По твоим словам ты до этого играл ничего не менял в системе/не оптимизировал просто наступил 2018 и у тебя стали игры закрываться ?
Странно...Очень странно...Вариант конечно что мол старенькие игры из за времени пк охеревают но навряд ли..
Хотя можешь попробовать откатить время на пк до 2017 года и проверить..
Кстати во всех играх которые вылетают при проверке кэша в стиме нехватает одного файла, а после того как я его скачал Steam снова устанавливает мне DirectX
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробую переустановить виндовс (ааа как же лень и долго), другого выхода наверное нет
Странно...Очень странно...Вариант конечно что мол старенькие игры из за времени пк охеревают но навряд ли..
Хотя можешь попробовать откатить время на пк до 2017 года и проверить..
Почему это?я лично сталкивался с временной проблемой в игре,точно не помню миррор старый какой-то был у меня дата сбита была и игра крашалась.После прогуглил проблему нашел на форуме восстановил время и больше крашей не было.
Почему это?я лично сталкивался с временной проблемой в игре,точно не помню миррор старый какой-то был у меня дата сбита была и игра крашалась.После прогуглил проблему нашел на форуме восстановил время и больше крашей не было.
максимум слышал про посхалки
типа если приходила определенная дата
в игре она включалась
мол игра дожила до того времени
а что бы проблемы с запуском, не слышал)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.