Про сигареты где лучше покупать ?

• Автор темы Автор темы goldh2o
  • Дата начала Дата начала

goldh2o

Опытный
Где вы покупаете сигареты ?
Вот я задумался где лучше плакать через интернет по блокам или в магазине по 1 пачке ?
Посоветуйте как лучше покупать , если через интернет дайте ссылку

На базаре ты можешь купить и если тебя что-то не устроит вернуться и набить продавцу ебучку этой же пачкой. А через интернет устроить такое мероприятие не каждому под силу

Шо? Дядя, ты ебобо? Какая разница, где их покупать? Вот за все мои 5 лет стажа ни разу не задумывался.
Ну или, если ты школьник у которого по кд денег нет, раз такие вопросы задаешь, то лучше вообще не начинай.

Батя мне и себе оптом берет блоками на рынке. Экономия в 4 рубля за пачку.

бросил и так ахуенно не думать об этой хуйне что сиги дорожают и то что курил стоило в диапазоне 100 - 150р за пачку. Советую бросать это дерьмо нахуй, даже в пьяной компании не стоит ибо торкает так же как и без сиг. Единственное если вы работяга и не сможете на 2 недели закрыться в доме, потребуется помощь специалистов, а так я валерьянкой закапывался и ахуенно ощущал уже после первой недели.

Именно плакать . Лучше плакай , когда цены будут дальше лететь

бросил и так ахуенно не думать об этой хуйне что сиги дорожают и то что курил стоило в диапазоне 100 - 150р за пачку. Советую бросать это дерьмо нахуй, даже в пьяной компании не стоит ибо торкает так же как и без сиг. Единственное если вы работяга и не сможете на 2 недели закрыться в доме, потребуется помощь специалистов, а так я валерьянкой закапывался и ахуенно ощущал уже после первой недели.
Сколько ты до этого курил то, что тебе пришлось закрываться на 2 недели?

Назад
Сверху