Про найденный пластик

• Автор темы Автор темы char1
  • Дата начала Дата начала

char1

Участник
Приветствую. По работе много катаюсь по городу соответственно с парковки на парковку. Постоянно что то выходя из авто или идя к нему находишь, ну всякую мелочь) от очков до шапок. Но тут нашел прямо подряд три пластика. Что делать с ним? Что вы делаете если находите?

Приветствую. По работе много катаюсь по городу соответственно с парковки на парковку. Постоянно что то выходя из авто или идя к нему находишь, ну всякую мелочь) от очков до шапок. Но тут нашел прямо подряд три пластика. Что делать с ним? Что вы делаете если находите?

idi i ne greshi.webp

Если рядом есть тц/пост охраны/еще что-то, можно оставить там карту на стойке, потом рубль на карту отправляешь человеку и пишешь, что нашел карту и оставил её там то там то

Если рядом есть тц/пост охраны/еще что-то, можно оставить там карту на стойке, потом рубль на карту отправляешь человеку и пишешь, что нашел карту и оставил её там то там то
Что то меня этот метод напрег, я оставлю кто нибудь нахулиганит а я тут такой красивый с рублем перевода.
Двойное сообщение соединено:

?
Двойное сообщение соединено:

Хотя про рубль и меседж я как то не подумал, может просто вернуть.

ничего не делать. Пройти мимо. Владельцы сами позаботятся. Заблочить и заменить карту не проблема. Зато ты можешь избежать потенциальных неприятностей. Я прохожу мимо. Иногда могу на видное место положить

Назад
Сверху