Mystery20O8 Бог флуда 10 Авг 2019 #2 Это не халява а говно какое-то а-ля литрес. Сука как ненавижу эти сервисы Реакции: Crazy Loco, Ben_Shao, kutun и 4 других
abcdef Опытный 10 Авг 2019 #3 Опять мусорные акции от перекрёстка. Копрофилы могут брать и обмазываться
DrugBer Участник Забанен 10 Авг 2019 #4 Стильная подвеска и 5000р на бонусный счет дало. Стоит чего?)
=FLIP= Опытный 10 Авг 2019 #5 DrugBer написал(а): Стильная подвеска и 5000р на бонусный счет дало. Стоит чего?) Нажмите для раскрытия... Такая же фигня выпала, схожу в санлайт, гляну чё дадут) ---------Двойное сообщение соединено: 10 Авг 2019--------- У меня в городе (МО) пока ещё в санлайте не пришла эта акция, придется идти позже Реакции: kutun
DrugBer написал(а): Стильная подвеска и 5000р на бонусный счет дало. Стоит чего?) Нажмите для раскрытия... Такая же фигня выпала, схожу в санлайт, гляну чё дадут) ---------Двойное сообщение соединено: 10 Авг 2019--------- У меня в городе (МО) пока ещё в санлайте не пришла эта акция, придется идти позже
307 Король флуда 10 Авг 2019 #6 =FLIP= написал(а): Такая же фигня выпала, схожу в санлайт, гляну чё дадут) ---------Двойное сообщение соединено: 10 Авг 2019--------- У меня в городе (МО) пока ещё в санлайте не пришла эта акция, придется идти позже Нажмите для раскрытия... А 5000 баллов это куда, в санлайте тоже дают?
=FLIP= написал(а): Такая же фигня выпала, схожу в санлайт, гляну чё дадут) ---------Двойное сообщение соединено: 10 Авг 2019--------- У меня в городе (МО) пока ещё в санлайте не пришла эта акция, придется идти позже Нажмите для раскрытия... А 5000 баллов это куда, в санлайте тоже дают?
DrugBer Участник Забанен 10 Авг 2019 #7 307 написал(а): А 5000 баллов это куда, в санлайте тоже дают? Нажмите для раскрытия... Да
honey-honey badger Опытный 27 Авг 2019 #10 Mystery20O8 написал(а): Это не халява а говно какое-то а-ля литрес. Сука как ненавижу эти сервисы Нажмите для раскрытия... На литрес можно годную книжку отхватить(раз в 10 кодов)
Mystery20O8 написал(а): Это не халява а говно какое-то а-ля литрес. Сука как ненавижу эти сервисы Нажмите для раскрытия... На литрес можно годную книжку отхватить(раз в 10 кодов)