Dimasic Флудер 10 Июн 2020 #41 а как вообще получить много поинтов? мне ничего не дали а у некоторых тут по несколько тысяч
Vismut Участник 11 Июн 2020 #42 Dimasic написал(а): а как вообще получить много поинтов? мне ничего не дали а у некоторых тут по несколько тысяч Нажмите для раскрытия... Это был баг, все кто открывал за них просто проебали время. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июн 2020--------- Прошелся в халяве под постом по ссылкам, собрал 4.5к очков Дропнулось 300рэ на стим Щас с пацанами придумали как абузить
Dimasic написал(а): а как вообще получить много поинтов? мне ничего не дали а у некоторых тут по несколько тысяч Нажмите для раскрытия... Это был баг, все кто открывал за них просто проебали время. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июн 2020--------- Прошелся в халяве под постом по ссылкам, собрал 4.5к очков Дропнулось 300рэ на стим Щас с пацанами придумали как абузить
hipnike Бог флуда 12 Июн 2020 #43 Vismut написал(а): Это был баг, все кто открывал за них просто проебали время. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июн 2020--------- Прошелся в халяве под постом по ссылкам, собрал 4.5к очков Дропнулось 300рэ на стим Щас с пацанами придумали как абузить Нажмите для раскрытия... По каким ссылкам, где, подробнее можно? Реакции: Swzorr
Vismut написал(а): Это был баг, все кто открывал за них просто проебали время. ---------Двойное сообщение соединено: 11 Июн 2020--------- Прошелся в халяве под постом по ссылкам, собрал 4.5к очков Дропнулось 300рэ на стим Щас с пацанами придумали как абузить Нажмите для раскрытия... По каким ссылкам, где, подробнее можно?
Vismut Участник 12 Июн 2020 #44 hipnike написал(а): По каким ссылкам, где, подробнее можно? Нажмите для раскрытия... Реф ссылки Играешь против "друзей" и в случае выигрыша получаешь 25 очков, ничья -10 Реакции: hipnike
hipnike написал(а): По каким ссылкам, где, подробнее можно? Нажмите для раскрытия... Реф ссылки Играешь против "друзей" и в случае выигрыша получаешь 25 очков, ничья -10
hipnike Бог флуда 29 Июн 2020 #48 Кто что выигрывал, через сколько приходит, а то у меня с 23го тишина, хотя написали свяжутся в течении 3 рабочих дней.?
Кто что выигрывал, через сколько приходит, а то у меня с 23го тишина, хотя написали свяжутся в течении 3 рабочих дней.?
Kvillo frightened hedgehog naked ass 6 Июл 2020 #49 hipnike написал(а): Кто что выигрывал, через сколько приходит, а то у меня с 23го тишина, хотя написали свяжутся в течении 3 рабочих дней.? Нажмите для раскрытия... у меня с 29 тишина, да и лавочку смотрю прикрыли
hipnike написал(а): Кто что выигрывал, через сколько приходит, а то у меня с 23го тишина, хотя написали свяжутся в течении 3 рабочих дней.? Нажмите для раскрытия... у меня с 29 тишина, да и лавочку смотрю прикрыли
hipnike Бог флуда 6 Июл 2020 #51 Kvillo написал(а): у меня с 29 тишина, да и лавочку смотрю прикрыли Нажмите для раскрытия... Мне написали что до 31 июля! Реакции: Kvillo
Kvillo написал(а): у меня с 29 тишина, да и лавочку смотрю прикрыли Нажмите для раскрытия... Мне написали что до 31 июля!