Прием онлайн-платежей для всех - настраиваемый интернет эквайринг Morune

Подключение криптопроцессинга на ваш сайт:

После подключения нашего сервиса к вашему сайту, в разделе управления проектом настройте список криптовалют, которые вы хотите принимать. Здесь вы можете выбрать, например, биткойн или другие цифровые валюты, а также настроить комиссии.
Если вы хотите начать принимать криптовалюту на своем сайте с помощью Morune, вам понадобится пройти несколько шагов. Прежде всего, не забудьте ознакомиться с требованиями, которые наша площадка предъявляет к сайтам, чтобы избежать возможных проблем с проверкой.

Подробная инструкция для подключения криптопроцессинга есть на нашем сайте

1744989855376-png.132643

Быстрые онлайн-платежи для сервисов по созданию сайтов. Мы поможем вам монетизировать ваш сайт: принимайте оплату от продажи услуг и шаблонов сайтов.

- модерация проектов от 1 дня
- мгновенная интеграция, сразу же после успешной верификации
- шифрование банковского уровня для защиты ваших данных
- без юрлиц, для самозанятых и физлиц

Интегрируйте несколько платежных шлюзов

Несколько платежных шлюзов создают резервную систему, которая обеспечивает бесперебойную работу. Если один шлюз временно недоступен или выходит из строя, ваши клиенты смогут использовать альтернативный вариант. Это критически важно для поддержания уровня обслуживания и позволяет вам минимизировать потери, связанные с отложенными или отмененными покупками.

Интеграция возможна по API, что дает больше вариантов кастомизации, или же через готовые CMS-модули, это более быстрый и простой способ.

image2-png.133350

Сервис Morune предлагает не только возможность приема платежей в USDT, но и множество дополнительных преимуществ. Во-первых, Morune поддерживает зарубежные карты, что открывает новые горизонты для международных продаж. Вам не нужно беспокоиться о сложности обработки оплат из других стран — платформа делает это за вас. Кроме того, Morune принимает не только USDT, но и другие популярные криптовалюты — Bitcoin, Ethereum и ещё ряд ведущих монет, что делает его универсальным решением для приёма крипто-платежей.

image3.webp

Morune соответствует ключевым требованиям для эффективного платежного шлюза:
1. Поддерживает банковские карты, в том числе и зарубежные для приема платежей от иностранных клиентов, электронные кошельки и криптовалюту, что расширяет вашу аудиторию.

2. Легко интегрируется на сайт через API, CMS-модули и виджет-кнопку. Если у вас нет сайта, то выставляйте счета через ссылку или QR-коду.

3. Предлагает адаптивные формы, оптимизированные для мобильных и десктопных устройств, что повышает конверсию.

4. Обеспечивает быструю и качественную поддержку 24/7, что критично для решения неотложных проблем.

Одним из главных преимуществ Morune является его способность совмещать криптовалютный и банковский эквайринг. Это значит, что вы можете подключить все способы оплаты, не выбирая одно из них. Такое универсальное решение увеличивает шансы на совершение сделки: клиенты смогут платить так, как им удобно, а вы получите возможность работать с более широкой аудиторией. При подключении сервиса Morune, вы сможете настраивать размер комиссий и сторону оплаты в личном кабинете.

Morune - мошенники и которые не платят.

Morune.com и enot.io это тоже самое.

Кому интересно расскажу свою историю c доказательствами.
Зарегистрировался на enot.io, связался менеджер с enot.io (Денис Васильев). Все обговорили, через неделю подключили.

За пару дней к ним зашло примерно 40К рублей. Поставил на вывод. Прошло 3 недели, выплат нет. Поэтому думаю, что просто кинули.

Добавляю скрины как евиденсы. На них видно запрос выплат и что их нету.

Снимок экрана 2025-08-19 в 21.40.43.webp
Снимок экрана 2025-08-19 в 21.40.29.webp

Наш менеджер говорит, что не знает когда будут выплаты, но они точно будут. Если вдруг будут тогда отпишу.

Снимок экрана 2025-08-19 в 22.00.01.webp

Ps. Дорогой читатель, ты прости меня за флуд в этом посту в будуйщем, завтра поставлю девочке задание, что бы она фолуапила этот тред иногда. Что бы его не забили другой инфой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

блокируют средства под фейковым предлодом и пиздят деньги себе. не взаимодействуйте с этой шарашкой скамеров
Расскажите свою историю? Давайте поможем другим людям. Я просто не нашел в свое время эту инфу.

Последнее редактирование:

Зарегистрировался на enot.io, связался менеджер с enot.io (Денис Васильев). Все обговорили, через неделю подключили.

За пару дней к ним зашло примерно 40К рублей. Поставил на вывод. Прошло 3 недели, выплат нет. Поэтому думаю, что просто кинули.

Посмотреть вложение 943143Посмотреть вложение 943144

Наш менеджер говорит, что не знает когда будут выплаты, но они точно будут. Если вдруг будут тогда отпишу.

Посмотреть вложение 943148

Ps. Дорогой читатель, ты прости меня за флуд в этом посту в будуйщем, завтра поставлю девочке задание, что бы она фолуапила этот тред иногда. Что бы его не забили другой инфой.

Расскажите свою историю? Давайте поможем другим людям. Я просто не нашел в свое время эту инфу.

я расписывал подробно в этой теме свой кейс. это компания СКАМЕРЫ и отжимают деньги под видом АМЛ. но мои сообщения в этой теме были удалены

мой отзыв был опубликован ранее здесь https://b.antiswap.org/exchanger/Morune-otzyvy

• Like +1
Реакции: goodbenya
я расписывал подробно в этой теме свой кейс. это компания СКАМЕРЫ и отжимают деньги под видом АМЛ. но мои сообщения в этой теме были удалены

мой отзыв был опубликован ранее здесь https://b.antiswap.org/exchanger/Morune-otzyvy
Отлично. Я поставил девочке таску. Правда с минимальным приоритетом сейчасс. Она должна будет найти упоминания конторы этой и рассказать нашу историю c скринами. Вот ссылку тоже поставим на Ваш пост.

Cлышал, что есть группа в телеге с людьми которых они кинули. Хочу туда. Вы случайно не знаете?

Отлично. Я поставил девочке таску. Правда с минимальным приоритетом сейчасс. Она должна будет найти упоминания конторы этой и рассказать нашу историю c скринами. Вот ссылку тоже поставим на Ваш пост.

Cлышал, что есть группа в телеге с людьми которых они кинули. Хочу туда. Вы случайно не знаете?

не интересовался. я забил на потерю средств.
кстати, этот платеж я делал в пользу форума МИПЕД для оплаты рекламы. этот сервис использовался для приема платежей у них. в итоге я лишился средств и рекламу мне не сделали на форуме.

Отзывы писать не люблю, особенно плохие. Скажу что были проблемы с выплатой. Сказали что на карту выводят от недели и до неизвестно.. Сделали мне отмену вывода на карту через несколько дней (сами предложили) и я поставил вывод на payeer. Выплата задержалась на денек от обозначенного срока. Начал читать отзывы..

Сначала попрощался с деньгами, но в итоге выплата пришла на payeer когда не ждал. Сумма там была небольшая.

В общем ребят, аккуратнее. Я просто не хочу никому зря репутацию портить, вдруг я не прав.

Трудности у этой платежки есть, а выводы делайте сами.

• Like +1
Реакции: Morune

Посмотреть вложение 943143Посмотреть вложение 943144

Посмотреть вложение 943148

Добрый день, приносим извинения за долгий ответ. Подскажите, решилась ли ваша ситуация? Если нет, пришлите номер вашего кошелька, либо контакт, по которому можно с вами связаться, передам в отдел техподдержки для дальнейшего общения.

По поводу ситуации, мы не отрицаем, что в процессах вывода средств могут быть большие задержки, мы не в состоянии их разрешить самостоятельно, так как они зависят от работы банков-партнеров. Ваши средства хранятся на вашем счету до вывода.

Ждем вашего ответа.

Добрый день. Выше мы уже отвечали, и вы сами указали в своем отзыве причину блокировки. "Ваша транзакция была заблокирована системой по борьбе с отмыванием денег (AML) из-за выявленного высокого уровня риска". Самостоятельно мы не можем блокировать средства по этой причине. Для разблокировки вы можете обратиться в поддержку, к сожаению, не можем подсказать как будет развиваться разрешение ситуации, но для разблокировки средств необходимо пройти опрос, либо аутентификацию. Напишите нам https://t.me/morune_support_bot

Добрый день, приносим извинения за долгий ответ. Подскажите, решилась ли ваша ситуация? Если нет, пришлите номер вашего кошелька, либо контакт, по которому можно с вами связаться, передам в отдел техподдержки для дальнейшего общения.

По поводу ситуации, мы не отрицаем, что в процессах вывода средств могут быть большие задержки, мы не в состоянии их разрешить самостоятельно, так как они зависят от работы банков-партнеров. Ваши средства хранятся на вашем счету до вывода.

Ждем вашего ответа.

Добрый день. Выше мы уже отвечали, и вы сами указали в своем отзыве причину блокировки. "Ваша транзакция была заблокирована системой по борьбе с отмыванием денег (AML) из-за выявленного высокого уровня риска". Самостоятельно мы не можем блокировать средства по этой причине. Для разблокировки вы можете обратиться в поддержку, к сожаению, не можем подсказать как будет развиваться разрешение ситуации, но для разблокировки средств необходимо пройти опрос, либо аутентификацию. Напишите нам https://t.me/morune_support_bot
Написал в личные сообщения свои данные.

Прошла +1 неделя. Со мной никто не связался как говорил представительно Morune и выплат так и не было.

Прошла +1 неделя. Со мной никто не связался как говорил представительно Morune и выплат так и не было.
Направили ваши данные в поддержку. Приносим извинения за долгий ответ

UPD:
Поддержка передала, что вопрос с вашим выводом решен, извиняемся за ситуацию сложившуюся. Старались наладить более быстрый процесс выплат. Остаемся с вами на связи. Для более быстрого ответа советуем писать нам в тг https://t.me/morune_support_bot