Можно по подробнее. За месяц пришли 2 платежа, так же никаких просьб вернуть деньги не было. Номер старый, автоплатежи не подключалисьНу есть ещё варик что номер егнать хотят тип по последним пополнениям восстановить в салоне связи
Ну насколько я знаю есть возможность восстановить номер в салоне связи если у тебя допустим есть 3 номера абонентов с которыми чаще всего общаешься или с последними скринам /чеками пополнений номера. Так же по imei телефона восстанавливают, тупо говоришь телефон угнали хочу симку восстановить на все три способаМожно по подробнее. За месяц пришли 2 платежа, так же никаких просьб вернуть деньги не было. Номер старый, автоплатежи не подключались
Паспорт же требуют, ни кто не восстановит симку, если ты Иванов, а симка принадлежит Петрову, или что то изменилось?Ну насколько я знаю есть возможность восстановить номер в салоне связи если у тебя допустим есть 3 номера абонентов с которыми чаще всего общаешься или с последними скринам /чеками пополнений номера. Так же по imei телефона восстанавливают, тупо говоришь телефон угнали хочу симку восстановить на все три способа
Если платежи были с именной банк карты есть возможность сменить владельца. Есть некоторые спобы. Если итнересно пообщайся с представителями компапий сим. Инфа 100%Паспорт же требуют, ни кто не восстановит симку, если ты Иванов, а симка принадлежит Петрову, или что то изменилось?
это всё равно, что сказать "БТИ переоформит документы на квартиру, если назовешь трёх соседей по подъезду и предоставишь чеки оплаты за ЖКУ"Ну насколько я знаю есть возможность восстановить номер в салоне связи если у тебя допустим есть 3 номера абонентов с которыми чаще всего общаешься или с последними скринам /чеками пополнений номера. Так же по imei телефона восстанавливают, тупо говоришь телефон угнали хочу симку восстановить на все три способа
нет таких законных способов, кроме уголовно наказуемыхЕсли платежи были с именной банк карты есть возможность сменить владельца. Есть некоторые спобы. Если итнересно пообщайся с представителями компапий сим. Инфа 100%
Не удивлюсь если это реально работает так. Дохера было случаев угона аккаунтовэто всё равно, что сказать "БТИ переоформит документы на квартиру, если назовешь трёх соседей по подъезду и предоставишь чеки оплаты за ЖКУ"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет таких законных способов, кроме уголовно наказуемых
Угон представляет собой уголовно наказуемое деяние)Не удивлюсь если это реально работает так. Дохера было случаев угона аккаунтов
Не буду спорить, не знаю как там дела обстояли у людей в такой ситуации. Скорее всего ментовка и бутылка/штрафУгон представляет собой уголовно наказуемое деяние)
Я не говорю, что нельзя незаконными методами угнать/переоформить.
Но законными методами заблокировать/восстановить/переоформить симку никто не даст, ибо с легкостью можно компанию засудить на несколько лямов.
и о чем ты говоришь? о вымышленных способах переоформления симки, если на нее залить с именной карты бабки?))))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зря ты со мной споришь, я знаю о чем говорю!!!
и о чем ты говоришь? о вымышленных способах переоформления симки, если на нее залить с именной карты бабки?))))Зря ты со мной споришь, я знаю о чем говорю!!!
мляяя... как ты докажешь компании, что Иванов Иван Иванович, имея чеки пополнения симки за год, на самом деле является влядельцем той самой симки, которая зарегана на Петрова Петра Петровича? Ну кааак? Сбреешь усы, подменишь паспорт, засунешь дуло дробовика в рот сотруднику?С разового платежа не прокатит. Нужны платежи за определенный периуд времени. И тогда ты сможешь доказать компании что ты владелец. Если тебе интересна эта тема пообщайся с представителемя компании оператора. Я работал в сервис центре по ремонту телефонов. И на эту тему общался с человеком который приносил нам симки. Если ты с мск региона, то могу помочь выйти на этого человека
мляяя... как ты докажешь компании, что Иванов Иван Иванович, имея чеки пополнения симки за год, на самом деле является влядельцем той самой симки, которая зарегана на Петрова Петра Петровича? Ну кааак? Сбреешь усы, подменишь паспорт, засунешь дуло дробовика в рот сотруднику?
давай только без этих вымышленных "я знаю невротебенного парня... я бухаю с путятиным на даче и т.п."
Какой диалог ты ведешь? Тупо вброс из разряда "я знаю способ, я знаю человека, но ничего вам не скажу, вы все дураки, а я один умный"Видимо с тобой бесполезно вести диалог. И ты не вкуриваешь что симки продаются без оформления, они зарегистрированны на левое лицо, и реальному владельцу бывает нужно переоформить симку. Не позорься!!!
Симки которые продаются без оформления и официальные это разные вещи, вы бы хоть уточняли сразу о каких сим речь идет, тем более если сим "официальная" по требованию владельца можно всегда заблокировать в любом салоне и подключить\отключить все услуги которые списывают средства и тп.Видимо с тобой бесполезно вести диалог. И ты не вкуриваешь что симки продаются без оформления, они зарегистрированы на левое лицо, и реальному владельцу бывает нужно переоформить симку. Не позорься!!!