Привет ребята!

• Автор темы Автор темы Arbaks
  • Дата начала Дата начала

Arbaks

Король флуда
Привет тк я на форуме новичок хочу спросить у вас совет.
Вообщем в течении всего учебного года я копил денюшки с обедов и тп(кстати на эту тему я написал мануал). И вот вчера я закончил свою подроботку на лето я убирал мусор, чистил мусорки, полол траву, нюхал клумбы и все такое чем занимаются школьники. Вооооот.
Я накопил в общей сложности 14 тысяч рублей и хочу купить ноутбук. Что посоветуйте? На что смотреть в первую очередь? Только я не хочу новый тк мне нет еще 16 и в маказине меня нахуй посылают.

Вообщем в течении всего учебного года я копил денюшки с обедов и тп(кстати на эту тему я написал мануал). И вот вчера я закончил свою подроботку на лето я убирал мусор, чистил мусорки, полол траву, нюхал клумбы и все такое чем занимаются школьники. Вооооот.
Я накопил в общей сложности 14 тысяч рублей и хочу купить ноутбук. Что посоветуйте? На что смотреть в первую очередь? Только я не хочу новый тк мне нет еще 16 и в маказине меня нахуй посылают.
Смотри на видяху (первые 2 цифры если nvidia, первые 3 цифры если AMD) Также на процессор и оперативку. (Процессор по тойже теме что и видяхи.) Допустим GTX 960 - 9 поколение видеокарт и 6 - мощность + GTX сильнее GT .

Смотри на видяху (первые 2 цифры если nvidia, первые 3 цифры если AMD) Также на процессор и оперативку. (Процессор по тойже теме что и видяхи.) Допустим GTX 960 - 9 поколение видеокарт и 6 - мощность + GTX сильнее GT .
ну и если у мужика gtx мне торговатся до 14?

ПАЭКАНОМЬ НА АБЕДАХ ДА 16ти И КУПЛИ В МАГАЗЕ!

Интересно, сколько ты работал если всего 14к и что за работа, конкретно

щас все будут выебоны пускать мол чо за работа, да я больше зарабатываю, тс лох какой-то. и никто по сути не ответит

тс сирота или родители алкаши? Почему нельзя на родственников покупку сделать?

Иди нахуй дальше копи, годиков так 4-5 покопишь и купишь нормальный ноут, а с зашкварным не позорься даже, сам жалеть будешь потом

заходи на авито или на новый молоток да смотри че продают. да сравнивай,интернетом пользоваться умеешь.

Назад
Сверху