Привет, Мопед, есть один пездюк... (Или помогите помешать запустить доту мелкому)

• Автор темы Автор темы Ritanio
  • Дата начала Дата начала
короче вижу такой способ оградить пездюка от доки 2

во время игры незаметно подкрадываешься к нему сзади и срешь в тапки со всей силы ебашишь топором (аксом) по голове. пездюк в коме дока 2 больше не запускается и сама дока (в виде акса) причастна к волшебному излечениюот завимости

Зови песдюка 1 на 1 в мид на пуджах, ставь условия что если ты вин то он больше в доку ни ногой, и потом качаешь бота с инта, изи вин как говориться. А еще старые добрые песдюлины никто не отменял:5:

Батник, что тебе посоветовали, лучше не в автозагрузку (там он может проверить) добавлять, а через планировщик задач как-нибудь запускать.

По-сути, раз батник, то его должны запустить. Я не представляю, как мне это делать, когда я, допустим, на парах.

Эт младший брат, ему лет 15. Думаю, методы, схожие с теми, что применяют к герычезависимым немного перебор)) Я обходился банальным ребутом модема с телефона, но уже палево. Самое обидное, что маман не препятствует ему, ибо на работе 24/7. Спасибо за методы)

О, ща погуглю функционал, пасиб
В винде автозагрузку Изи настроить... Да и в батник можно миллион строк прописать через тайминги, чтобы он после запуска пк по кругу работал вечно.
Изучай мат часть, такое на коленке реализовать можно.
Upd:планировщик задач заебись тема. Можно на событие (запуск доты) даже вроде настроить.

В винде автозагрузку Изи настроить... Да и в батник можно миллион строк прописать через тайминги, чтобы он после запуска пк по кругу работал вечно.
Изучай мат часть, такое на коленке реализовать можно.
Upd:планировщик задач заебись тема. Можно на событие (запуск доты) даже вроде настроить.

Верни старую аватарку, ета мне не нравица