Продам Приватный чит для игры Day R Survival

Давно пользуюсь данным ботом , покупал не раз ,до сих пор пользуюсь аккаунтом ,все есть ,что хотел , при возникновении трудностей всегда обращался в поддержку ,над моей проблемой пекутся как над своей , ни одной проблемы не осталось нерешённой. Ценник демократичный ,способ оплаты удобный . Функционал огромный ,если чего-то не хватает всегда можешь обратиться в поддержку и предложить им что-то добавить , как было в моём случае.
Я попросил добавить для решения проблемы и это через время сделали - демократия 😁.

Превосходный и надежный бот. Продуманный функционал реализован в максимально удобном и интуитивном интерфейсе: всё необходимое под рукой, разберется даже новичок, а скорость работы впечатляет. Отдельно радует адекватная, действительно конкурентная цена, которая полностью оправдывается качеством сервиса. Разработчики не бросают проект все обновы игры выходят оперативно. А если вдруг возникает вопрос, техподдержка (админ) решает его в рекордные сроки, что окончательно убеждает в правильности выбора. Однозначно рекомендую!

классный чит, бот работает хорошо очень занятный софт цена оправдана всем очень рекомендую к покупке и советую прочитать правила

Хороший, удобный бот. Не нужно возиться с гг, и прочим. Много функций, перед использованием читайте инструкцию, без неё не разберётесь)

Цена адекватная, брал на неделю, полностью доволен, никаких косяков нет, если делать все правильно и по инструкции. Остался доволен, оценка положительная)

Для пользователей IOS лучшее решение, можна сказать - альтернатив просто нет. Бот опробовал, все работает четко, бана нет, буду продевать подписку

Отличный инструмент, работает стабильно и без вылетов. Все функции соответствуют описанию, установка прошла быстро и без проблем. Поддержка отвечает оперативно, помогли разобраться с настройками. Обновления выходят вовремя, что очень радует. В целом сервис полностью оправдал ожидания — качественно, удобно и быстро.

Пользовался на IOS, сначала накосячил, поэтому советую сразу делать всё по инструкции)
В принципе не думал что всё будет работать стабильно и без всяких багов, так же дань уважения хотелось бы отдать поддержке, человек кто помогает - лучший. Всё оперативно и даже на возможно какие-то глупые мои вопросы отвечал быстро и адекватно)
В общем, остались только позитивные эмоции от сервиса и функционала и самый главный вопрос для читающего - можно кормить разраба игры, который перестал считаться с мнением игроков, а можно вложиться в развитие успешного проекта, который не тянет много денег с тебя и так же относится к тебе как к человеку, а не потребителю. Выбор за вами!

Назад
Сверху