Продам Приватный чит для игры Day R Survival

dbnull

Новый пользователь
Уникальный приватный чит для игры Day R Survival
Работает на всех версиях игры iOS и Android в режиме Онлайн и Оффлайн
Без дюпа или GameGuardian!
Без root/jailbreak!
1.webp

2.webp

3.webp

4.webp

5.webp

6.webp

7.webp

8.webp

9.webp

ФУНКЦИОНАЛ:

Аккаунт

• Активация премиума в игре навсегда
  • Смена игрового режима с оффлайн на онлайн или наоборот
  • Копирование игрового аккаунта по ID, перенос сохранения с iOS на iOS, c iOS на Android, с Android на iOS, с Android на Android

Предметы

• Получение любых предметов, ресурсов и крышек в любых количествах, в том числе донатных и недоступных для покупки, но еще не удаленных из игры, например Летучий Голландец, Танковая Броня и человечина
  • Получение очков для изучения способностей pointPerk

Персонаж

• Телепортация к любому городу, создание собственных телепортов
  • Изменение показателя здоровья, еды, воды и энергии от 1 до 1.000.000
  • Получение всех положительных эффектов на 10 лет
  • Получение ID всех предметов из инвентаря, удаление предметов из инвентаря
  • Установка уровня персонажа от 1 до 100 с указанием % опыта от 1 до 100
  • Пропуск игрового времени
  • Получение максимальной репутации во всех городах
  • Удаление свободных очков для изучения способностей
  • Удаление крышек
  • Изменение ника неограниченное количество раз

Ивенты

• Получение максимального уровня Деда Мороза и Демона
  • Получение Боевого Пропуска

Лагерь

• Прокачка лагеря до максимального уровня
  • Получение всех обликов для лагеря
  • Получение 1кк огня и электроэнергии для крафта

Питомцы

• Прокачка всех питомцев до максимального уровня

Отмена операции

• Отмена любой операции в боте и возврат игрового аккаунт в первоначальное состояние

ТАРИФЫ:
Навсегда - 2499 руб.
30 дней - 899 руб.
7 дней - 399 руб.

КУПИТЬ:
Telegram - https://t.me/db_null
Автопродажа и подробная информация в Telegram -
https://t.me/Day_R_Game_bot

Подписка действует для одного USER ID
SLOT ID меняется в профиле без ограничений
Для смены USER ID необходимо приобрести любую подписку и сменить его при активации нового ключа

Ключ для активации пробной подписки на 24 часа:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Активировать в Telegram - https://t.me/Day_R_Game_bot

Последнее редактирование:
Шикарно! Все работает как часы. Все происходит моментально без задержек. Отличный сервис с мега адекватной ценой и отличным сервисом. Супер! Спасибо!

Превосходно, бот работает отлично и быстро, удобная менюшка и функционал

Хороший бот, пользовался им много раз, доволен всем, особенно тем, что обновления выходят регулярно, никаких проблем не возникало при приобретении, если надоело платить разработчикам за их сомнительный контент который повторяется уже 4 года подрядя советую приобретать данный товар

Бот прекрасный, цены соответствующие, удобное меню. Пользуюсь месяц аккаунт до сих пор не забанен, куча крутых возможностей, которых нету практически нигде, советую

Чит работает супер, за свои деньги очень даже неплох, советую

Брал подписку дважды, на разные системы, на ios и android. На обоих устройствах бот работал безупречно, выдавал все без лишних действий, написал и все сделано, главное просто соблюдать все написанные правила. Ни разу не пожалел что купил подписку, очень советую если вам лень качать персонажа самому.

Отличный чит чтобы развлечься в игре. Всё в описании соответствует функционалу, работает как часы, а благодаря работе через тг бот использование чита - одно удовольствие, учитывая что это единственное адекватное и крутое решение для хака dayR

По качеству нормальный продукт, ниче лишнего. Я не особо шарю в таких темах, но этот бот зашёл. Работает стабилно, банов нет (тьфу-тьфу). Покупка прошла быстро, ответили почти сразу. Думаю брать дальше если будут обновы.

Отличный бот хорошо подходит для тех кто не хочет делать нудные прокачки от разработчиков и фармы и бес того ценных ресурсов

Гонял с читом щас вышла обнова на энергию и огонь и это вообще бомба пушка теперь не придётся закидывать уголь спирт и бенз и тд пользовался раньше очень хорошо сделано выдает вещи практически мгновенно выдает и удобно

Отличный сервис, радует стабильностью и скоростью работы. Цены доступные, интерфейс удобный и интуитивно понятный. Проблем практически не возникает, но если вдруг что-то случается, поддержка оперативно решает любые вопросы буквально за пару часов. Обновления выходят регулярно и улучшают продукт ещё больше. Рекомендую!

6 дней я пытался взломать дэйку через Gg, прошарил весь интернет,и ограничился лишь дюпом предметов,но стоило мне наткнуться на рекламу в Ютубе —жизнь перевернулась с ног на голову.Лишь 400р за недельный ключ,с ОГРОМНЕЙШИМ функционалом, сразу же купил, проверил—через 2 дня у меня 100лвл, со всеми эксклюзивными предметами в игре, рекомендую к покупке!

Чит-бот реально уникальный. Достаточно широкий функционал, в какой-то момент я перестал понимать чего я еще хочу. Оперативное решение проблем и возникающих вопросов, советы от автора. Все работает достаточно понятно. А еще есть очень приятная функция разбана)

Отличный мод брал не пожалел весь функционал работает как часы поддержка работала тоже оперативно всем советую всё ништяк

Отличный чит очень много разных модификаций и функций советую всем так как уже не раз беру и снова убеждаюсь что лучше способа не найти также бот не стоит на месте а продолжает модифицироваться и становиться лучше🖤🖤🖤

Бот хороший. Раньше пользовался им, а потом просто перестал играть. Поэтому рекомендую. Бот реально работает.

Хороший бот,не пожалел что сразу приобрел полную подписку,навсегда.Даёт много возможностей,мне понравилась прокачка питомцев,копирование своего аккаунта тоже топ.Возможность разбанить аккаунт👍Однозначно советую к приобретению👌,единственное,что хотелось бы добавить к боту,это ещё одну учётку,хочу заранее копировать аккаунт на случай бана,хотя бы в полную версию подписки.

чит восхитительный,мне очень понравился легкий в использовании большой функционал много возможностей,цена вкусная любой может позволить.Когда первый раз покупал ошибся с айди, написал в модерацию (ответили быстро) мне помогли и накинули пару дней.Рекомендую к покупке

Назад
Сверху