Способы есть , но многие не знают где их искать , но возможно тебе подскажут на форуме . Вообще на YouTube можно хорошо заработать , но есть конкуренция , + поднять канал трудно . Просто может из-за того что у тебя такая проблема тебе кто-то скинет норм тему с под хайда . Или то что продают тебе скинут бесплатно .тебе легко говорить, а я нерабочий инвалид
попрошайничать я не буду, так же как покупать кота в мешке, ютюб не вариант - проблемы с речью. пусть все останется как есть, да и всё.Способы есть , но многие не знают где их искать , но возможно тебе подскажут на форуме . Вообще на YouTube можно хорошо заработать , но есть конкуренция , + поднять канал трудно . Просто может из-за того что у тебя такая проблема тебе кто-то скинет норм тему с под хайда . Или то что продают тебе скинут бесплатно .
бля, а есть способы заработка без наеба? я человек высокой морали и не могу кого-то обмануть, тем более на деньги
мне буквально пару дней назад канал забанил отдел безопасности ¯\_(ツ)_/¯Способы есть , но многие не знают где их искать , но возможно тебе подскажут на форуме . Вообще на YouTube можно хорошо заработать , но есть конкуренция , + поднять канал трудно . Просто может из-за того что у тебя такая проблема тебе кто-то скинет норм тему с под хайда . Или то что продают тебе скинут бесплатно .
ну и как отбил?пзд,я ее за 500 рублей покупал =/ давно