да, ночью после отмен - следующий заказ пришёл в течении пары минут.Так то все пришло годная тема
да, ночью после отмен - следующий заказ пришёл в течении пары минут.
осталось вымутить ~0.4тона чтоб свапнуть на дедасте. надеюсь не все 0.4 съест этот обмен
[/QUOT
На кошелке нельзя чтоли обмен зделать?
так реф линк в какой-то момент сменился, стал вида start?startapp=ref. тоже проебался, причём по этому новому линку он вообще не показывал в боте сообщений когда реф присоединялся, по-старому показывал - но монет хуй начисляло---------Двойное сообщение соединено: ---------
Из 300 рефов зачитали только 244 пиздец
И щас валитсятак реф линк в какой-то момент сменился, стал вида start?startapp=ref. тоже проебался, причём по этому новому линку он вообще не показывал в боте сообщений когда реф присоединялся, по-старому показывал - но монет хуй начисляло
бля, это как воще? я на 210 превысил лимит типа? я всего 230 вывел.
сука, курс всё валится и валится
И щас валится
У меня вывод почти 20 часов стоял
а след вывод будет доступен ток через 16ч
дык на дедасте сменяйУ меня вывод почти 20 часов стоял
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давай я тебе привате отправлю ты мне тон
Не меняетдык на дедасте сменяй
Не меняет
яж писал, там где-то 0.4тона надо на комсу )Не меняет
это с буксов ты столько рефов загнал??---------Двойное сообщение соединено: ---------
Из 300 рефов зачитали только 244 пиздец
230 ещё когда бесплатно было. там сеть плющит, пытаюсь на тоны обменять -сколько вывел уже?
Думаю будет смарт пока не обменивать, в будущем курс будет выше230 ещё когда бесплатно было. там сеть плющит, пытаюсь на тоны обменять -
а 37 центов сука спиздило, хотя и неуспешно. терь опять не хватает тонов
купи уже тонов чуть в криптоботе и выведиДавайте я вам кому нибудь отправлю привате вы мне тон
у меня на 10 винде ошибка : could not initialize WebViewИз за большого количество пользователей приложения ( 500 000 юзеров) мы включили комиссию на вывод в размере 0.1 ton, если вы не хотите платить комиссию за вывод используйте @dewallet - через него комиссия 0.
пидарасы, раньше не могли написать. какая хуй разница каким кошелем подключаться, сеть одна, кошель один, клиенты разные. подключился деваллетом, вывел нахаляву, зашёл в родной тонкипер и всё там
купи уже тонов чуть в криптоботе и выведи
в районе 800 р короче вышло с 2 выводов. кстати с пк клиента запускается эта ебала или ток с мобилы? у меня просто вин7, тут ни один подобный бот не запускается
с телеграм Х тоже не хочету меня на 10 винде ошибка : could not initialize WebView
открываю с мобилы
посмотри на ютубе, там кучу альтернатив советуютс телеграм Х тоже не хочет
мож знаешь какие-нить альтернативные клиенты телеги, где больше 3х акков добавить можно?