Тебя завтра после школы поймать и еще напильником зубы сточить, говнюк?Какой послушный ,я очень рад за тебя,без гребня тебе будет лучше (нет,такой же хуисос)
нет, это он школьник отсталый (причём это даже правда. мипед только таких завлекает (кому меньше 12))И эт я флудер?)
Если ты суеверный, то по приметах нельзя озвучивать свои болезни в слух, более того обсуждать их на форуменет, это он школьник отсталый (причём это даже правда. мипед только таких завлекает (кому меньше 12))
Лучше после школы иди домой,а не меня лови.Уроки сами себя не сделают,трудись усердно)Тебя завтра после школы поймать и еще напильником зубы сточить, говнюк?
Как бы в школу не хожу)Лучше после школы иди домой,а не меня лови.Уроки сами себя не сделают,трудись усердно)
ты записал свои размышленияЕсли ты суеверный, то по приметах нельзя озвучивать свои болезни в слух, более того обсуждать их на форуме
А зачем ты вообще родился?ты записал свои размышления
но зачем?
А,то что тебе и о тебе такие мысли поступают, задумайся над ними, может ты реально зря живёшь.А зачем ты вообще родился?
Какая агрессивная жертва инцеста и неудачного аборта.Я о себе хоть что то сказал? Ублюдок мелкий, обоссать бы твое куриное ебало за неумение читать
/me достал палкуА зачем ты вообще родился?
Да он уже спит.Ему завтра унижать первоклассников: своих одноклассников (ну скорее всего наоборот, но он явно думает, что унижает - он)/me достал палку
/do палка в руках
/me начал пиздить палкой питуха
мощно/me достал палку
/do палка в руках
/me начал пиздить палкой питуха
А ты типо крутой что поздно спать ложишся? Кто сказал что я спать пошел, выблядок?Да он уже спит.Ему завтра унижать первоклассников: своих одноклассников (ну скорее всего наоборот, но он явно думает, что унижает - он)
Посмотреть вложение 60685
мамка твоя, у меня с ней половые отношенияА ты типо крутой что поздно спать ложишся? Кто сказал что я спать пошел, выблядок?
У тебя половые отношения с руками только, и вагинами из губок и резиновой перчатки , ссаньё ебаноемамка твоя, у меня с ней половые отношения
Попробую может развиваться станешьКак бы в школу не хожу)