- Дней с нами
- 3.406
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Собственно с названия все понятно, кто скажет что самп зашкварился, гребёнек укорочу
Эй, флудер ебаный, ты был обоссан еще до того как родился
--Ссылка удалена--Эй, флудер ебаный, ты был обоссан еще до того как родился
скажи мне,кто тебе это написал и я отправлю его в садик обратноЭй, флудер ебаный, ты был обоссан еще до того как родился
Не каждому позволяет его железо и вообще, нахуя кому то покупать 5-тую гта?Год, как есть РП сервера в 5-ой гта, люди по прежнему играют в игру 2004 года. Ясненько.
Не каждому позволяет его железо и вообще, нахуя кому то покупать 5-тую гта?Год, как есть РП сервера в 5-ой гта, люди по прежнему играют в игру 2004 года. Ясненько.
Покупать на торрентах? Нормальная тема. Зачем вообще кому-то посещать школу и развиваться, когда можно на форумах попрошайничать?Не каждому позволяет его железо и вообще, нахуя кому то покупать 5-тую гта?
Самп зашкварился,отвечай за слова и начинай себе укорачивать "гребёнек"Собственно с названия все понятно, кто скажет что самп зашкварился, гребёнек укорочу
Ну так иди работай, говно, чего приебался ко мне?Покупать на торрентах? Нормальная тема. Зачем вообще кому-то посещать школу и развиваться, когда можно на форумах попрошайничать?
Собственно с названия все понятно, кто скажет что самп зашкварился, гребёнек укорочу
Эй, флудер ебаный, ты был обоссан еще до того как родился
Не каждому позволяет его железо и вообще, нахуя кому то покупать 5-тую гта?
Не каждому позволяет его железо и вообще, нахуя кому то покупать 5-тую гта?
Ну так иди работай, говно, чего приебался ко мне?
Эйй, сын чеченца, это я , твой батя (Чеченец)скажи мне,кто тебе это написал и я отправлю его в садик обратно
Тогда нехуй вообще играть, раз твой ящик с металлоломом тащит только игры 13-летней давностиНе каждому позволяет его железо и вообще, нахуя кому то покупать 5-тую гта?
/me укоротил гребень выкидышуСамп зашкварился,отвечай за слова и начинай себе укорачивать "гребёнек"
Я о себе хоть что то сказал? Ублюдок мелкий, обоссать бы твое куриное ебало за неумение читатьТогда нехуй вообще играть, раз твой ящик с металлоломом тащит только игры 13-летней давности