Приложение IOS / ANDROID

• Автор темы Автор темы kraven
  • Дата начала Дата начала

Хочешь приложение MIPED в твоей звонилке?

• Да

Голосов: 17 81,0%
  • Нет

Голосов: 4 19,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приложение будет в офлайне. Писать нельзя будет и обновлений не будет тоже.

Что значит будет в оффлайне ? Что за бред ?
Многие приложения для форумов - узкозаточенные под особенности форумных движков мини-браузеры, которые парсят с форума то, что указано в настройках. Работают все функции форума - оповещения, личка, отправка.

Было бы просто отлично, только вот людей для реализации как обычно не найти :(

Приложение вещь нужная и полезная. Но!
1) Нужны люди, знающие Objective C (Swift?) и Java (или на чём под андроид пишут, я не в теме, извините).
2) Опять-таки, чтобы сделать приложение под iOS, нужен Xcode, а он есть только на Mac. То есть нужен как минимум 1 программист Objective C с маком.
3) Нужен грамотный проектировщик интерфейсов.
4) Требуется дизайнер — приложение, не соответствующее официальным гайдлайнам, не попадёт в гугл плей и апп стор.
4) Наконец, чтобы приложение попало в App Store, нужно занести эпплу 100$ за аккаунт разработчика.

А теперь вопрос: соберём ли мы такую команду на форуме?

Приложение вещь нужная и полезная. Но!
1) Нужны люди, знающие Objective C (Swift?) и Java (или на чём под андроид пишут, я не в теме, извините).
2) Опять-таки, чтобы сделать приложение под iOS, нужен Xcode, а он есть только на Mac. То есть нужен как минимум 1 программист Objective C с маком.
3) Нужен грамотный проектировщик интерфейсов.
4) Требуется дизайнер — приложение, не соответствующее официальным гайдлайнам, не попадёт в гугл плей и апп стор.
4) Наконец, чтобы приложение попало в App Store, нужно занести эпплу 100$ за аккаунт разработчика.

А теперь вопрос: соберём ли мы такую команду на форуме?
Совершенно реально собрать,но как по мне то нужно еще немного раскрутить форум)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху