пейпал верифицировал уже?Шляпа какая-то... Хер там без рефки чего наиграешь)) 10 центов до сих пор все идут на Пейпал)
Уже лет 10 как верифицирован))пейпал верифицировал уже?
У них же написано, от трех до пяти суток, ожидай)2 суток прошли уже) и тишина
Да суть не в 10 центах вообще)) просто интересно, придёт вообще что нет))У них же написано, от трех до пяти суток, ожидай)
надеюсь) я 15 поставил на вывод, за сегодня опять 2 насобирал, надеюсь выплатят)Да суть не в 10 ценах вообще)) просто интересно, придёт вообще что нет))
заебешься делать)Да суть не в 10 ценах вообще)) просто интересно, придёт вообще что нет))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, там на ютубе есть лайфхаки, как самому себе рефок наделать))
Да прогу ставил, да только чето в ней зарегаться не могу)) чтобы смс на вирт номер приходилинадеюсь) я 15 поставил на вывод, за сегодня опять 2 насобирал, надеюсь выплатят)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
заебешься делать)
забей,больше времени убьешьДа прогу ставил, да только чето в ней зарегаться не могу)) чтобы смс на вирт номер приходили
Пришли?) Это того стоило?забей,больше времени убьешь
но если нечего делать больше, то конечно можно пофармить)
я жду тоже просто у меня 4.5$ есть смысл добивать нет, дальше)еще не пришли, жду)
Я думаю, он просто не смог накопить на следующий месяц интернета и его увезла мамка к бабушке в деревню же жпарниша стал миллионером и ушел от нас
да накопить то вроде смог. долго шли видимо. как оплатить интернет без интернета если деньги в электронном кошельке?Я думаю, он просто не смог накопить на следующий месяц интернета и его увезла мамка к бабушке в деревню же ж
Привет. Обязательно ли верифицировать аккаунт пейпал? Тебе вывели 15 долларов?пейпал верифицировал уже?
Привет всемПривет. Обязательно ли верифицировать аккаунт пейпал? Тебе вывели 15 долларов?