ПРИЁМ СМС 70Р

segeii34

Участник
Дней с нами
1.377
Розыгрыши
0
Реакции
3
Нужны люди с симками на которых уже Реган киви плачу 70 за номер , писать только тем у кого от 10 номеров
в телегу @lalalend49
отвечу всем по очереди, номеров теперь надо много, постоянным накидываю за номера

• Like +1
Реакции: SidMus
Сделали несколько сим, порядок. Платит

АКТУАЛЬНО!!! ПИШИТЕ
@lalalend49

Если займы, то за эти гроши могут к вам прийти
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если симки на вас

Придут 100%
если симки на вас. то не сомневайтесь что придут ,а потом доказывайте операм, что вы за 70 руб мамонты продали номер дурочку на мипеде)

Придут 100%
если симки на вас. то не сомневайтесь что придут ,а потом доказывайте операм, что вы за 70 руб мамонты продали номер дурочку на мипеде)
да, не сразу придут, но через год примерно придут, так как если человек на которого взяли займ сразу не узнает, то в любом случае через годик другой приставы долг ему повещают и вот тут начнется все самое интересное для вас)

у меня ровно 10 лайф номеров украинских есть, пиши если актуально.

вообще кому надо, пишите.
удаляет переписку, видимо украинские лайф не подходят.

Последнее редактирование:
Да долбоеб надо быть в сб чтоб такой займы одобрить
Да долбоеб надо быть в сб чтоб такой займы одобрить
И скорее всего потом с этого же долблаклюя и спрашивают.
с данным тс робил 4 номера предоставил займы не дали но тс оплатил за предоставления номеров

Если займы, то за эти гроши могут к вам прийти
Если симки на вас
ко мне за долг банку за несколько лет так никто и не пришёл, только звонками доставали( Украина)
а ну и банковские счета везде позакрывали. как жить теперь без банков не знаю)

ко мне за долг банку за несколько лет так никто и не пришёл, только звонками доставали( Украина)
а ну и банковские счета везде позакрывали. как жить теперь без банков не знаю)
Тут дело в другом. Ты же на себя брал

Не уверен, скам или не скам, но отказ от гаранта. Сказал, что эта тема так, для привлечения. Попросил скинуть основную - тишина. Работать не рекомендую.

Нужны люди с симками на которых уже Реган киви плачу 70 за номер , писать только тем у кого от 10 номеров
в телегу @lalalend49
отвечу всем по очереди, номеров теперь надо много, постоянным накидываю за номера

В телегу написал,около 100 симок таких киви

в телегу @lalalend49
@lalalend49
В телегу написал,около 100 симок таких киви
Напиши ещё раз
Нужны люди с симками на которых уже Реган киви плачу 70-100 за номер , писать только тем у кого от 10 номеров
в телегу @lalalend49

Последнее редактирование: