Nekby Опытный 26 Окт 2021 #1 Здравствуйте, кому нужно подписка Яндекс Плюс, могу пригласить в семью. Все желающие можете писать в телегу TG: Nekby Реакции: Protop и Коробочка
Здравствуйте, кому нужно подписка Яндекс Плюс, могу пригласить в семью. Все желающие можете писать в телегу TG: Nekby
younguzu Король флуда 26 Окт 2021 #2 можно без яндекс.плюс? батя нужен (сори за оффтоп и флуд не по теме, просто детская травма) Реакции: Masonnn, keks73, Ben_Shao и 5 других
NNNNNN23 Бог флуда 26 Окт 2021 #4 готов быть котом - спать, жрать и по ночам орать! И шоб меня все любили! Последнее редактирование: 26 Окт 2021 Реакции: $olid_$nake и Nekby
Freemanone Король флуда 27 Окт 2021 #8 очевидно и это тоже Carb написал(а): а это чтобы баллы капнули? Нажмите для раскрытия...
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 29 Окт 2021 #10 Carb написал(а): а это чтобы баллы капнули? Нажмите для раскрытия... Баллы не капают, просто в семью можно троих пригласить, сама приглашала недавно людей
Carb написал(а): а это чтобы баллы капнули? Нажмите для раскрытия... Баллы не капают, просто в семью можно троих пригласить, сама приглашала недавно людей
Poker77 Опытный 3 Ноя 2021 #11 Romalena880 написал(а): Баллы не капают, просто в семью можно троих пригласить, сама приглашала недавно людей Нажмите для раскрытия... по 100 баллов за каждого начисляют
Romalena880 написал(а): Баллы не капают, просто в семью можно троих пригласить, сама приглашала недавно людей Нажмите для раскрытия... по 100 баллов за каждого начисляют
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 3 Ноя 2021 #12 Poker77 написал(а): по 100 баллов за каждого начисляют Нажмите для раскрытия... Аааа, вы про это. Так уже давно пригласили. Баллы получили, а потом просто пригласили нормальных людей, чтоб смотрели.
Poker77 написал(а): по 100 баллов за каждого начисляют Нажмите для раскрытия... Аааа, вы про это. Так уже давно пригласили. Баллы получили, а потом просто пригласили нормальных людей, чтоб смотрели.