Не рекомендую этот бот для покупки.
Очень много правил с которыми необходимо ознакомиться перед покупкой товара со скидкой в 100-200 рублей. И я подразумеваю не общие правила которые есть у всех, здесь необходимо вчитываться во все сообщения в том числе в другом боте который выдает ключи.
Ситуация следующая, купил два аккаунта всеми любимого тебойла, сразу оговорюсь я не вчитывался в правила, потому что на практике они везде общие и покупаешь баллы когда едешь на заправку или находясь уже на ней. Купил товар-получил ссылку или скрин и пользуйся. По первым количество было не то, что заявлено. Я неоднократно покупаю эти баллы и всегда было либо столько сколько купил либо даже больше, но тут ребята хотят мега заработать и продают все по несколько раз. Со вторыми баллыми было интереснее. Сразу заправить не успел и каково было удивление что через 3 часа после покупки скрин из ЛК удаляется. Повторно его получить нельзя. Это с чего? Оказывается я должен был это прочесть в другом боте, куда скидываю сгенерированный ключ после покупки.
Вы серьезно? Мы же не кредитный договор заключаем, и не квартиру покупаем, это обычные баллы для списания на заправке.
Итог, куплено 2 аккаунта по 600 баллов на сумму 520 руб. Получено 220 баллов.
Через саппорта решить вопрос не удалось.