Скорее всего нет, но сегодня на канале был промик на 600 по цене 300Обычные на 300 будут в ближайшее время?
Сейчас редко бывают. Раз в неделю.А что с аккаунтами Сбермаркета? Как ни зайду - доступно 0.
и что во мне странного)) я честно написал о вас и приложил пруфы. Вы сидели у меня на канале и тырили оттуда посты и схему, потом размещая у себя. И это при том, что вы конкурент и тут же продавали акки.Фидбек о селлере:
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ иметь дела с ним, если у вас возникнут какие-то разногласия, он будет писать всякую чушь о вас по всему форуму вместо того чтобы решать дела в ЛС. Человек крайне странный
Ну так если у нас нет разногласий зачем ты что-то высираешь? Сиди и занимайся своим делом, а мы будем заниматься своим.и что во мне странного)) я честно написал о вас и приложил пруфы. Вы сидели у меня на канале и тырили оттуда посты и схему, потом размещая у себя. И это при том, что вы конкурент и тут же продавали акки.
Решать в ЛС тут нечего.
А с хорошими адекватными людьми у меня разногласий не бывает
У меня с хорошим и адекватными нет разногласий. Уважайте своих покупателей, не подсовывайте им под видом своего контента чужой, ворованный, тогда может и вы хоть для себя перейдете в категорию "норм"Ну так если у нас нет разногласий зачем ты что-то высираешь? Сиди и занимайся своим делом, а мы будем заниматься своим.
Ещё раз, человек крайне стрёмный и при любой проблеме будет распространять про вас чушь по всему форуму
Своих покупателей я уважаю, и к тому люди которые покупает через этот форум у меня, даже не знают про телеграмм-канал, потому что я его нигде не упоминаюУ меня с хорошим и адекватными нет разногласий. Уважайте своих покупателей, не подсовывайте им под видом своего контента чужой, ворованный, тогда может и вы хоть для себя перейдете в категорию "норм"
Если б уважал, с канала конкурента бы не копировал в наглую..Своих покупателей я уважаю, и к тому люди которые покупает через этот форум у меня, даже не знают про телеграмм-канал, потому что я его нигде не упоминаю
через полчаса примерноКогда озоновские 600б появятся в продаже ?