Grinloop
Участник
- Дней с нами
- 1.536
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
Брал озон cookie, всё отлично, очень понравился данный формат аккаунтов! Легко, просто и удобно. Благодарю. Продавца рекомендую
вы или закрыли страницу проверки платежа (где написано - не закрывай меня!) или не нажали после оплаты юмани вернутся на сайт. Товар выдается автоматически сразу после покупки. В обоих случаях будьте внимательны при покупке и обращайтесь в поддержку все исправим и найдем потерянное.Брала Ozon аккаунт с 300 баллами, оплатила, на почту так и ничего не пришло
нет, этот номинал умер. Скоро уберу. Будет обычные типа 300 от 1500 покаПодскажите, а со СберМаркетом 400/1200 совсем всё печально стало? Будут ли появляться?
Пополнения несколько раз в день, возможно, разбирают. Вечером будет еще к 20Озон на 300р когда появится? В магазине в данный момент нет в наличии
конечно. Единственное, будьте аккуартны, СБер лютует на тех, кто часто заказывает и отменяет заказы, если видит пересечения (карта, адрес, телефон)через пк возможно оформить самовывоз сбермаркет ?
а зачем отменять?конечно. Единственное, будьте аккуартны, СБер лютует на тех, кто часто заказывает и отменяет заказы, если видит пересечения (карта, адрес, телефон)
понятно , но Я просто закидываю акки ..они как бы есть, но я туда уже не захожу - это по сути не мультыЧасто заказывает, и отменяет заказы (сбер отменяет). Палит мультиаккинг