- Дней с нами
- 921
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 261
Тоже самое - игнорит. Хотя аккаунт переименовал.Хочу предостеречь остальных. Списались с продавцом, оформил один заказ на самовывоз. Заранее обговорили, что код выдачи придет на его номер и он мне его озвучит. Спустя 2 дня человек перестал отвечать на сообщения в тг, несмотря на спам с моей стороны. Товар забрать не могу, доступ к аккаунту пропал, код получения мне не сообщили. Цена вопроса 3000 рублей.
переименовал
Договоренность была нарушена с твоей стороны, о какой загруженности речь? Даже после публикации на форуме не вернулся с ответом. В лучшем случае заказ отменится и деньги вернутся, в худшем оплаченный мной заказ забрал кто-то ещё.я физически не успеваю все диалоги чекать, у меня их там сотни, если игнор значит не дошел до вас, можно смело идти к ботам и сервисам активаций, я ж не робот что бы реагировать на всё
Не надо изображать недоумевание. Я тебе целый день вчера и сегодня писал, да и просьба на повторную смс, как ты сам писал, редко у тебя бывает, уж можно было ответить. Вот скрин оплаченного заказа, который я не получил. Там видна цена вопроса 2700. Как я писал ранее "В лучшем случае заказ отменится и деньги вернутся, в худшем оплаченный мной заказ забрал кто-то ещё."тг указан где нибудь ? куда мне вернутся надо было ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и какая нахрен цена вопроса 3000 ? по скрину ситилинк, юзался значит пром 1500 от 1700, 200р, можешь жалобу накатать что не ответил и больше не писать