Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем оригинальность?Для туторов: Добрый день, дорогие зрители и с вами Вадим или же Лаймэд и в этом видео я расскажу...
Для геймплеев: Добрый день, дорогие зрители и с вами Лаймэд и в этом видео я поиграю...
Мне кажется самое грамотное и оригинальное приветствие! (старался написать нормально а не так: добрый день, дорогие зрители и с вами вадим82374218 и в этом видео будет 102394120412 сезон и 129839128392 серия майнкрафт всем удачного ада)
хуй знает, главное я не стал писать как все типа "ХУЙ САСУ С ВАМИ ПИДАРАС"А в чем оригинальность?
АХхах,не разу не видел таких приветствийхуй знает, главное я не стал писать как все типа "ХУЙ САСУ С ВАМИ ПИДАРАС"
ну и т.д.
Да ну скоро такие наверно будетАХхах,не разу не видел таких приветствий("ХУЙ САСУ С ВАМИ ПИДАРАС")

Хэй))Продолжу тему - можно выбирать из событий, которые случились в этот день, сайтов таких много - http://www.calendar.am/?page=events&day=12&month=02 , выбирать то, что прикольнее и начинать с него.
" 12 февраля Сэр Томас Хэрриот привез в Европу картофель, а сегодня я запилил для вас новый видос по КС. Как связаны эти события спросите вы? Да просто жрать хочу. "![]()
Ну да, все. Решено.Ап..
Наверное, вариант OFF`а возьму.
Более менее прикольный.
Прикольно.Но ты обрати внимание на идею от @Siddx.
Прикольно и оригинально.
Хаумыхыгыз, малайзарПрикольно.
Но такое можно только на одно видео сказать, но никак не в начале всех видео.