"Подтвердить (слева)" или "Оформить"? что за пустое место? я сейча попробовал - нет реакции, и мыш не меняется.
Я думаю слдующее:
хорошо - что ты позвонил мне, теперь я узнал - что с моим номером "что-то не так". А при работе с денежной карточкой от банка должна прийти эсэмэска для подтверждения вызванная интернет-магазином с моей подачи, и, по всей видимости - они не приходит.
Я счатился с поддержкой Мегафона и мне сказали - что эсэмэски на мой тариф приходят без проблем, а вот чтоб звонки приходили - нужно активировать услугу и списать 299 рублей ("очень мне это надо"), так-что - отбой. И мне пришла эсэмэска на эту тему - как-раз - когда ты звонил, - по всей видимости - ты её спровоцировал. В общем - хорошо - что ты позвонил, - я хоть как-то опыт получаю.
Пока попробую в онлайн-банкинг зайти от туда получить техническую эсэмэску.
Не пришло ничего на почту. Что подразумевается под "...акка..."?
Что не указал? - как это узнать?
- как подтверждать адрес? - я его раз десять исправлял, уж давно должен быть сохранён. Другое дело - видится интерфейс на этапе выбора адреса - а продолжения нету - странно...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
- ну вот: по всей видимости надо адрес сделать - чтоб он один был, и по транслиту.
да вроде все правильно , а если метод оплаты выбрать яндекс деньгами тоже такая ошибка будет ? Карта надеюсь нормального банка , а не донецкого фейкового банка , с которой можно только снимать с банкомата кэш
Я счатился с поддержкой Мегафона и мне сказали - что эсэмэски на мой тариф приходят без проблем, а вот чтоб звонки приходили - нужно активировать услугу и списать 299 рублей ("очень мне это надо"), так-что - отбой. И мне пришла эсэмэска на эту тему - как-раз - когда ты звонил, - по всей видимости - ты её спровоцировал. В общем - хорошо - что ты позвонил, - я хоть как-то опыт получаю.
Пока попробую в онлайн-банкинг зайти от туда получить техническую эсэмэску.
У меня активны два мобильника с обеими симками, и эсэмэски приходят соответствующе и правильно.
если появляется "В заказе указаны неподтверждённые данные", то делаем следующее:
1. Кликаем на текст "Редактировать" как на скрине
2. Ждём пока прогрузятся данные адреса.
3. Ничего не меняя, кликаем на кнопку "Подтвердить"
4. Выбираем способ оплаты
5. Жмём "Оформить заказ"
на мой взгляд у тебя не выбран адрес, и платёжка, удали один адрес, что бы был всего один, почисти куки если не помогает, перелогинься. у тебя висит выбор между двух адресов который не сделан для системы. по сути тебе говорят "не выбран адрес". может из за слабого интернета такое быть.
По шагам скрины: 1 2 3
Дальше ввожу карточные данные (которые ранее не сохранились) и получаю: 4
и при раскрытии спойлера: 5
и красным прямоугольником конкретно выделяется раздел про карточку:
То-есть: прихожу к указанному выше варианту: данные о карточке вроде-бы введены, на кнопку "Подтвердить" нажал и "труба"...
Попробую завтра пойти к другу с другим компьютером - мож у него по другому заработает.
- это если успею до девяти часов - до конца акции... - Столько блин провозился - и неделю акции пролюбил... Ещё купонов набрал на регистрации по промокоду - и тоже все на смарку...
Да - тока через роуминг и дорого. Но я не звонил и не принимал звонок - бог миловал: по моему тарифу (Переходи на ноль) вся кухня работает через услугу, и если на баллансе денег нет (у меня меньше 299) то услуга не активируется и звонящие получают типа - "временно не работает", а вот получать эсэмэски я могу нормально. Правда получаю только от банка и мобильного провайдера. Минута разговора стоит 99р. Но это по рассказам - не успел я ещё "попробовать".
Друзья! Эврика! - я кажется понял! Дело в следующем:
- НЕ СУДЬБА!
- Бог не даёт. - Чтобы я не делал - не получится:
Сейчас, по совету нашего общего друга, я связался со своим местным другом, и мы с его компа, его ручками и моими паролями сделали вход, и шо вы думаете? -
"Служба не доступна. Повторите попытку позже."
Я так могу пытаться до бесконечности. - Бог не даёт!
Наверное потому - что я заказал вещи "не лучшие" - просто из-за ограниченности в финансах. Надо подождать месяц - прибавится финансов и всё заработает. А там и акция ноябрьская подвернётся...