future_
Бог флуда
нга пустое место страницы, не содержащее никаких элементов"Подтвердить (слева)" или "Оформить"? что за пустое место? я сейча попробовал - нет реакции, и мыш не меняется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нга пустое место страницы, не содержащее никаких элементов"Подтвердить (слева)" или "Оформить"? что за пустое место? я сейча попробовал - нет реакции, и мыш не меняется.
Э-э.. - у меня и так голова кругом. Для меня, как для четырёх тысячь, и триста пятьдесят - хорошая скидка.купон такой не выгодный, купи акк 20\40
Пробовал - не указатель меняется, ничего не происходит.нга пустое место страницы, не содержащее никаких элементов
На феникс я сомневаюсь, что с банка что то прийдёт. СМС должна прийти на тот номер что привязан к банковской карте( визе)"Подтвердить (слева)" или "Оформить"? что за пустое место? я сейча попробовал - нет реакции, и мыш не меняется.
Я думаю слдующее:
хорошо - что ты позвонил мне, теперь я узнал - что с моим номером "что-то не так". А при работе с денежной карточкой от банка должна прийти эсэмэска для подтверждения вызванная интернет-магазином с моей подачи, и, по всей видимости - они не приходит.
На феникс
да вроде все правильно , а если метод оплаты выбрать яндекс деньгами тоже такая ошибка будет ? Карта надеюсь нормального банка , а не донецкого фейкового банка , с которой можно только снимать с банкомата кэшНе пришло ничего на почту. Что подразумевается под "...акка..."?
Что не указал? - как это узнать?
- как подтверждать адрес? - я его раз десять исправлял, уж давно должен быть сохранён. Другое дело - видится интерфейс на этапе выбора адреса - а продолжения нету - странно...Двойное сообщение соединено:![]()
- ну вот: по всей видимости надо адрес сделать - чтоб он один был, и по транслиту.
В Донецке мегафон работает или как ?Я счатился с поддержкой Мегафона и мне сказали - что эсэмэски на мой тариф приходят без проблем, а вот чтоб звонки приходили - нужно активировать услугу и списать 299 рублей ("очень мне это надо"), так-что - отбой. И мне пришла эсэмэска на эту тему - как-раз - когда ты звонил, - по всей видимости - ты её спровоцировал. В общем - хорошо - что ты позвонил, - я хоть как-то опыт получаю.
Пока попробую в онлайн-банкинг зайти от туда получить техническую эсэмэску.Двойное сообщение соединено:
У меня активны два мобильника с обеими симками, и эсэмэски приходят соответствующе и правильно.
...текст "Редактировать" как на скрине...данные адреса.... "Подтвердить"...
на мой взгляд у тебя не выбран адрес
а если метод оплаты выбрать яндекс деньгами тоже такая ошибка будет?
Нормального - ездил специально в Матвеев-Курган. - Visa-ClassicКарта надеюсь нормального банка , а не донецкого фейкового банка
В Донецке мегафон работает или как ?