Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так каждый день перед зеркаломя охуел и не выхуел обратно
у тебя походу появился кровный враг
хоку - это искусство
3 денькаАВЕ ПОСЕЙДОН
![]()
А ещё с дубинами каменными было классно ходитьРаньше было намного лучше в плане репутации. Можно было всего лишь 1 раз в какой-то период изменять репутацию конкретному пользователю. А сейчас ты хоть целый день можешь апать/минусить пользователя. Так и абузить можно...
Верните мне мой мезозой.А ещё с дубинами каменными было классно ходить
Эхх, школоте не понять...
Це не ера, це приколВерните мне мой мезозой.
Я тебе больше скажу, раньше нужно было ждать 50 дней, чтобы репу аппнуть, и максимальное количество сообщений сохраненных было 20 у обычных пользователей, и бесконечно у проверенных, поэтому все хотели плашку зелени.Раньше было намного лучше в плане репутации. Можно было всего лишь 1 раз в какой-то период изменять репутацию конкретному пользователю. А сейчас ты хоть целый день можешь апать/минусить пользователя. Так и абузить можно...
игровой? ты что пидор?Я в шоке от вас, если я не ошибаюсь мипед это игровой портал, а вы тут соритесь как тёлки при пмс, зачем заводить срач? чтобы потом вам человек залил репу под 0 и потом создавать тему и плакать на счет её?
та не я девушек люблю, а насчет игрового, тут ведь раздачи игр и т.д или же тут порнушку можно найти?игровой? ты что пидор?