SmileFR
Знающий
- Дней с нами
- 1.492
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
Подскажите, потерял промик 1000/2000. Напомните плиз.
Вот это поворот))))....а говорит -"не полыхает"Эх вульва-вульва, ну ты то куда полез, ты же с барыгами десна в десна ))
В боте барыги объява, до сих пор висит
Посмотреть вложение 389968
И только не говори что не в теме про расчлененку ))
Как найдешь, делись пжлста!Подскажите, потерял промик 1000/2000. Напомните плиз.
Можно максимум осудить только стоимость доставки, если она была платнойМожет ли считаться причиной для спора неверный способ доставки? Выбираешь, к примеру, Cainiao Super Economy Global, а прод отправляет через AliExpress Standard Shipping. Как можно наказать таких продов?
я тоже потерял)Как найдешь, делись пжлста!
вульва порвался ))Ну и?... Да, я год назад продал несколько ненужных мне аккаунтов, и что дальше?...
Конечно в теме - я отлично помню те картинки, которые ты уже два года тут выкладываешь
Это где сегодня такое дают, оно на ББ идет ?4/4 таряться,
Как тарил? У меня на асашай все кроет к херам. Два раза получилось, и то только один купон, второй на 6 баксов крыло .Отоварил ак с купоном 7.98\7.99 час назад покупной, вроде песня. Правда неудачный расклад купонов попался, нет общего времени для купонов 8 и 6, это печально
там до поддержки достучаться нереально. как сумел?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно более подробно? что значит в бан?хм, если регаешься по почте - сразу в бан идет акк, по номеру все ок
а разве закрытый заказ может быть потом в пути? разве магазин вправе так менять статус?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это где сегодня такое дают, оно на ББ идет ?