Rodohrozit
Флудер
- Дней с нами
- 2.812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 141
Наверное он носит гордое имя - абузер. А ты что-то имеешь против абузеров?Нормально так накипело. А теперь риторический вопрос: Кто ты, если вокруг "уебки", "долбоебы" и масса "тупорогих хомячков". Хорошо, наверно, когда нимб не жмёт
Заказывай за раз 5 штук (коробку) и будет всё ок, а если меньше - перепаковщики фасуют как попало, упаковка рвётся, сам товар цел и можно эксплуатировать... Себе пофиг, на перепродажу - только коробками....
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ужос какой...Наверное он носит гордое имя - абузер. А ты что-то имеешь против абузеров?
А зачем тогда ты здесь? Иди обратно в свое стадо "хомячков" на пеппер
очень даже вероятноЕсли товар ожидает отправки, уже маловероятно, что клоз будет?
ВК акки новореги без друзей или старички с кучей друзей?Сегодня 1000\2000 берутся сложнее вк?
У меня сегодня большинство после телеверки всё равно отказываются брать купон
Вчера 90% прокатывало и много было акков где без верки насыпало 1\2к сразу
Маловероятно - это когда ожидает доставки. И то существует вероятность, что прод может потом отменить отправку.Если товар ожидает отправки, уже маловероятно, что клоз будет?
да, если платить картой рфВиза на рб работает?
даВиза на рб работает?
плачу юмани визада, если платить картой рф
юмани не катит
да, если платить картой рф
юмани не катит
виртуалка?плачу юмани виза
меньше слушайте когда тут кричат что чтото не работает ))
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как перейти на .com версию алика?
ужос какой...
У юмани есть как физические карты visa, так и виртуальные =)причем тут виртуалка
Забавно что тот пользователь выступает против флуда в теме ))пользы от тебя...
и аватарка у тебя противная
да ну гонишь))))) еслиб я платил виртуалкой я бы так и написал виртуалка, а раз я этого не сделал то логично что картаУ юмани есть как физические карты visa, так и виртуальные =)