Предложнение Админам (ВСЕМ АДМИНАМ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murchanskiy

Мне пох я кот
Сделать так что бы новореги не могли создавать тему
Только через 7-14 дней и то только после проверки Модераторов или админов

По дням никак, только по сообщениям. Админы же включили модерацию на некоторые разделы.

Да всем пофиг на правила
Модеры только за рулетками охотятся из спортивного интереса:5:

Предлагали, предлагали, предлагали.
Только вот рулеточники не останавливаются.
Они, суки, все сделают, чтобы выложить тему, и получить 1-2 даунят по реферальной ссылке.

Даунят? Грубо слишком. Не надо так.

Я пределожил бы сделать систему, которая запрещает создавать тему если в ней присутствуют ссылки. Не знаю, можно ли это как-то по умному сделать..
Но есть одна проблема тогда как ссылки на халяву игр кидать?

Даунят? Грубо слишком. Не надо так.

Я пределожил бы сделать систему, которая запрещает создавать тему если в ней присутствуют ссылки. Не знаю, можно ли это как-то по умному сделать..
Даунята - это те, кто сразу клацает на любые ссылки в теме, увидев в оглавлении слово "Халява", не читая ни ее, ни комменты в ней.
На таких вот людях и зарабатывают рулетчики.

Новореги тоже люди, может они в первый же день такую годноту зальют.

Но есть одна проблема тогда как ссылки на халяву игр кидать?
Для таких случаев есть фильтры. Объясню поподробней:
Перед сохранением темы в бд идет проверка на наличие разрешенных ссылок. Если ссылка относится к разрешенным, то она проходит без модерации. Если ссылка относится к запрещенным, то создание темы запрещается. Если ссылка не относится к перечисленным выше, то тема проходит модерацию.
Но не все так сладко, как хотелось бы.
Это раз: увеличивает работу модераторам.
Это два: время и деньги на написание кода.
Это три: есть много вариантов, как обойти проверку на наличие ссылок.

Присутствуют фильтры, а так-же лок подозрительных тем до модерации, которые и так, в связи с налетом новорегов с рулетками, появились не так давно. У нашего тех. админа тоже есть личная жизнь. Не всё сразу.

Используйте кнопку пожаловаться, а лучше просто ставьте @ИмяМодераторов, тогда мы все удалим в ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху