ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 12 Дек 2023 #1 я считаю что пора вам сменить аватарки потому что древние как Рамзес.. сидите тут как старый интерфейс стима.. а то один Тушканчик и Вунсдей тут постоянно тяночек новых ставят ПОЧЕМУ ОНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ КОМУ НЕ ВСЕ РАВНО ?? Реакции: Aon
я считаю что пора вам сменить аватарки потому что древние как Рамзес.. сидите тут как старый интерфейс стима.. а то один Тушканчик и Вунсдей тут постоянно тяночек новых ставят ПОЧЕМУ ОНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ КОМУ НЕ ВСЕ РАВНО ??
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 12 Дек 2023 #3 Oceanus написал(а): Нажмите для раскрытия... эта че Реакции: Aon
Oceanus42 Котик 12 Дек 2023 #4 ㅤ🤡ㅤ написал(а): эта че Нажмите для раскрытия... таблетка (ну или суппозитория. Кому как нравится ) Реакции: ㅤ🤡ㅤ
oleh2bis43 Тут могла быть ваша реклама, но... Модератор 13 Дек 2023 #6 ㅤ🤡ㅤ написал(а): @Tysha удали тему я спать убежал.. Нажмите для раскрытия... И забань его, потому что его не устраивает мой кот на аве Реакции: Екатеринчик
ㅤ🤡ㅤ написал(а): @Tysha удали тему я спать убежал.. Нажмите для раскрытия... И забань его, потому что его не устраивает мой кот на аве
Tysha43 Место под ваш квас Модератор 13 Дек 2023 #7 oleh2bis написал(а): И забань его, потому что его не устраивает мой кот на аве Нажмите для раскрытия... не, ну это бан Как можно не любить Котобуса!?!:!: Реакции: oleh2bis
oleh2bis написал(а): И забань его, потому что его не устраивает мой кот на аве Нажмите для раскрытия... не, ну это бан Как можно не любить Котобуса!?!:!: