Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
телескопки аккуратнее советуй не зная страны, в рф они например как и кастеты запрещены (а тычковые ножи нет![]()
Вот так мой знакомый отгонял алкашей в польше , от машины .
(Бита не из дешевых)
_________
Если для себя - то советую телескопку , не раз спасала . Почти не погнулась
)Я законопослушный гражданин просто очень сильно забочусь о состоянии биты, а вы что подумали?Скорее тут вопрос должен быть "Кто-нибудь знает насколько прочно туловище человека и как оно чувствует себя при столкновении с бейсбольной битой?"

в Укропине они аналогично запрещены , не повод не носить ее с собойтелескопки аккуратнее советуй не зная страны, в рф они например как и кастеты запрещены (а тычковые ножи нет)
или, бюджетный вариант, розочкаБита,кстати,сама по себе неудобна при переноске...Лучше уж шокер тогда...Или перо...Или отвёртка...
Розочкой очень тяжело противника из строя вывести...Из всех названных в теме средств нанесения тяжких телесных,кстати,самым опасным,ИМХО,является именно отвёртка/шило...или, бюджетный вариант, розочка
так на то он самый бюджетныйРозочкой очень тяжело противника из строя вывести...Из всех названных в теме средств нанесения тяжких телесных,кстати,самым опасным,ИМХО,является именно отвёртка/шило...
Перцовый балончик самое то, испытал всю его мощь на себеРозочкой очень тяжело противника из строя вывести...Из всех названных в теме средств нанесения тяжких телесных,кстати,самым опасным,ИМХО,является именно отвёртка/шило...
Есть такое дело...так на то он самый бюджетный
Испытывал и я(мы были молодыми и глупыми)...Ощущения ниже среднего(говорят,надо глаза молоком промывать...Я конечно же этого не знал)...В результате на др к бабе знакомой припёрся с краснющими глазами как будто спайсухой(правда,тогда она не была так распространена) закинулся...Перцовый балончик самое то, испытал всю его мощь на себе
Та же херня, я еще нюхнуть решил, в области губ пекло пиздец какЕсть такое дело...
Испытывал и я(мы были молодыми и глупыми)...Ощущения ниже среднего(говорят,надо глаза молоком промывать...Я конечно же этого не знал)...В результате на др к бабе знакомой припёрся с краснющими глазами как будто спайсухой(правда,тогда она не была так распространена) закинулся...