Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет,никогда не банили,в правилах стима даже не написано,мб щас только началиВроде да, их должны были всегда банить
я лайкал в стиме свои записи,через свои учётки. И мне акк забанили на 10 дней (но это одна из причин,основная что я руководство долбанутое создал)нет,никогда не банили,в правилах стима даже не написано,мб щас только начали
сколько ботов было?![]()
"Вы не имеете права использовать средства мошенничества, программное обеспечение для автоматизации действий или процессов (боты), модификации, средства взлома или иное несанкционированное программное обеспечение сторонних производителей для изменения или автоматизации процессов на Игровом рынке подписок".
Dreamwalker83 получил КТ(с коммьюнити баном) скорее всего за покупку аккаунтов с рук(запрещено покупать/продавать аккаунты). У меня же просто КТ(без коммьюнити бана) и я еще не знаю точно, за что его получил. Как я понял стиму просто все равно на вас до тех пор, пока вы не получите несколько репортов.
откуда инфа или сам придумал?Ботов парсящих инвент через api сейчас ебут, 5 запросов - бан 15 минут
У меня 80, у Dreamwalker83 - больше 300.сколько ботов было?
Овнер рулеток. Уже есть обходыоткуда инфа или сам придумал?