Правда ли банят ботов в стим?

нет,никогда не банили,в правилах стима даже не написано,мб щас только начали
я лайкал в стиме свои записи,через свои учётки. И мне акк забанили на 10 дней (но это одна из причин,основная что я руководство долбанутое создал)

Откуда Вольвокс узнает что этот акк являеться ботом? Просто кому-то кт влетел и он начал сеять панику

31021d5ece57b4662f2db10136e8de18.png

"Вы не имеете права использовать средства мошенничества, программное обеспечение для автоматизации действий или процессов (боты), модификации, средства взлома или иное несанкционированное программное обеспечение сторонних производителей для изменения или автоматизации процессов на Игровом рынке подписок".
Dreamwalker83 получил КТ(с коммьюнити баном) скорее всего за покупку аккаунтов с рук(запрещено покупать/продавать аккаунты). У меня же просто КТ(без коммьюнити бана) и я еще не знаю точно, за что его получил. Как я понял стиму просто все равно на вас до тех пор, пока вы не получите несколько репортов.

Ботов парсящих инвент через api сейчас ебут, 5 запросов - бан 15 минут

31021d5ece57b4662f2db10136e8de18.png

"Вы не имеете права использовать средства мошенничества, программное обеспечение для автоматизации действий или процессов (боты), модификации, средства взлома или иное несанкционированное программное обеспечение сторонних производителей для изменения или автоматизации процессов на Игровом рынке подписок".
Dreamwalker83 получил КТ(с коммьюнити баном) скорее всего за покупку аккаунтов с рук(запрещено покупать/продавать аккаунты). У меня же просто КТ(без коммьюнити бана) и я еще не знаю точно, за что его получил. Как я понял стиму просто все равно на вас до тех пор, пока вы не получите несколько репортов.
сколько ботов было?

валв могу пробить всех участников группы арчи и забанить ботов :6:(как один из вариантов)

Назад
Сверху